ID работы: 4143390

My Chemical Romance

Гет
NC-17
Заморожен
2
Nellie Bly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обойдемся без чая или ночь в парке.

Настройки текста
Примечания:
POV Ася -Слушай, Виль, ты вали домой, а я заночую в парке. -Но.. -Без «Но» -кинула я и пошла в парк. Меня трясло. И от страха, и от холода. Я села под дубом и достала книгу. Послышалось низкое рычание, через секунду выскочил огромный волк. Я мигом залезла на дерево. -Как-же холодно… — прошептала я. Зубы стучали друг об друга. Я была в тонкой ветровке, ибо куртка была в ремонте. Вдруг сверху я услышала чей-то голос: -Бери — потом на меня упала куртка. Красная куртка. Красная куртка Александрова. Мои зубы застучали еще сильней, голову я не решалась поднимать. Я не стала спорить с воздухом и натянула куртку. Сразу стало теплей. Я заметила в дупле термос. Взяв его я ахнула. На нем было написано «Глупой девчонке, в моей куртке». Я глотнула чай из термоса. По телу разнеслось тепло и странное чувство привязанности. Позже я уснула, перед этим я начала успокаивать себя, и вдыхать аромат его дорогого парфюма. POV Александров «Похоже крепко уснула». — подумал я — «Надо ее перенести домой» Через несколько минут я держал Асю на руках. Румянец на ее щеках меня завораживал. Ее нос был засунут в куртку «Бля, супер прост». Когда мы пришли к ней домой, я уложил ее на кровать, и пошел готовить себе есть. Я лег обнимая ее. Вдыхая ЛАВАНДОВЫЙ* аромат ее волос. Она резко обернулась -Бля, Александров, ты чё тут делаешь?! — вскричала Ася. Я лишь сильнее прижал ее к себе, она начала вырываться. Я лишь сильнее прижал ее к себе и проговорил: -Да не дергайся ты! — она открыла рот чтоб возразить, но я лишь наклонился к ее уху и властно шепнул - Спи! POV Ася Проснулась я на груди у Александрова, и попыталась встать. Александров видимо не спал и лишь сильнее прижал меня. -Эй! Что ты делаешь?! Что за чай ты мне дал?! Я ничего не помню! Стоп.. Я ничего не помню… Что было этой ночью? .. Мои глаза округлились от страха. Он видимо понял и убрал с меня руку: -Между нами ничего не было. — тихо сказал он. Я выдохнула, но тут же опять испугалась. Я лежала в нижнем белье! — Разделась ты сама. -Отвернись!-крикнула я. Вместо ответа он вышел из комнаты. Я натянула джинсы и клетчатую рубашку. Я вышла из комнаты. По всему дому было слышно как он пытается приготовить яичницу. Я зашла на кухню и посмеялась. Когда, этот парень стал моим другом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.