ID работы: 4143390

My Chemical Romance

Гет
NC-17
Заморожен
2
Nellie Bly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной день в школе или Не собираюсь умирать

Настройки текста
POV Самара Мы с Виль сели за последней партой, и весь урок не поднимали головы. В конце урока меня вызвали к доске. «Круто» — подумала я. Но тут Александров достал телефон и позвонил своему лучшему другу. -Алло, Ян? Дуй в кабинет истории. Быстрей. — он отложил телефон и сказал — Идите, но смотрите, чтоб вас не заметил завуч. Я радостно побежала к Виль. -Асмодея, Вильельма, вы остаетесь. — всю радость рукой сняло. Я повернулась к Виль и сказала очень тихо: -Not Gonna Die (Кто не спик инглиш: Не собираюсь умирать) -Never Surrender.. (Никогда не сдавайся)  — также тихо сказала она. Только мы могли общаться песнями любимых групп. Прошло пару минут и все смылись. Мы вжались в кресла, Виль предложила включить камеры на телефонах. Вдруг приставать будут. -Зачем ты меня позвал? — спросил забежавший Ян, потом посмотрел на нас и добавил — Понятно. -Идем, выйдем на минутку — сказал Александров мне. Я языком жестов показала Виль «Убегай при первой возможности, я тоже попробую убежать. Лезь в окно». Она коротко ответила мне «Хорошо, удачи» Александров схватил меня за руку и достал ножик. Небольшой, видимо раскладной. Я ударила его ребром ладони, нож вылетел. Я развернулась и побежала изо всех сил. Я услышала бег сзади меня. Оборачиваться я не стала, слишком четко я понимала несколько вещей. Обернусь — замедлю скорость, замедлю скорость — он меня догонит, догонит — не исключено что побьет. Я с размаху врезалась в дверь и упала. «Черт!» Лестница всегда закрыта дверьми. Встать я не могла, нога. Я умудрилась ее сломать. Он подошел ко мне, я лишь презрительно выговорила: -Я не собираюсь умирать! — я поняла, что теряю сознание, видимо ударилась головой. Последнее, что я услышала было лишь нервное бормотание Александрова. POV Виль. Ян начал подходить ко мне. Я рванула к открытому окну. -Не собираюсь умирать! — прокричала я. Он рванул ко мне, но я успела спрыгнуть. С первого этажа прыгать не больно. Я побежала назад в школу. Зайдя в школу я увидела Александрова и Асю. «Ася в отключке» Я поняла это сразу. Она бы не подпустила этого пидора близко, а брать ее на руки тем более. Я аккуратно вышла из школы. -Что делать? Как быть? — на глаза начали наворачиваться слезы. -Эй, вместо того, чтобы плакать, иди и помоги ей. — сказал за моей спиной кто-то. Я обернулась: -Александров? .. -Она со всей дури вбежала в дверь. Глупая. Я обогнала его и вбежала в школу. Ася лежала на диванчике в холле. Аптечка, пара часов и вуаля. Все готово. Ася очнулась и первым что она сказала это было «Я не собираюсь умирать, Александров» -Это, сделал он?! — вскричала я -Нет, идем домой. Чай хочу. Вскоре мы дошли до дома. Возле дома стояли Александров, Ян, Влад и Данил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.