ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Конец осени. Деревья, небо, дома – имеют серые, приглушённые цвета. В такую погоду всё кажется однообразным. Глядя в окно, появляется некая грусть. Но в тоже время на душе становится легко и спокойно.       Именно такая погода описывает молодую девушку Настю. Учась в 10 классе, она отличалась от своих одноклассниц: не пользовалась косметикой, редко ходила гулять и не встречалась с парнями. Настя очень скромная и стеснительная в больших компаниях; её настоящую можно увидеть, только с близкими ей людьми. Она очень неуклюжая и временами невнимательная. Настя всегда хотела попробовать себя в роле лидера, но всегда боялась и одновременно стеснялась. Серьезные решения она никогда не принимала сама, всегда слушала своих родителей и не настаивала на своём.       В декабре девушка рискнула поучаствовать в конкурсе художников. Назвала картину довольно таки обычно, но с глубоким смыслом: ,, Счастье…”. Про победу она даже не думала.       Была середина января. Погода не радовала глаз своей серостью. Рано утром девушка проснулась из-за продолжительного того, что какой-то неизвестный номер названивал ей. Поднявшись с кровати, девушка сразу же ответила на звонок. – Здравствуйте. Это Настя? – спросил незнакомец на английском. – Да, – удивлённо ответила Настя. Хорошо, что она знала английский, ведь всё могло сложиться совсем иначе. – А кто вы? – Я Майк – заместитель директора ,,Young talent”. Наша компания помогает художникам стать известными. Вы стали победителем в конкурсе и вам выпала возможность работать у нас в Сеуле. У вас будет собственный дом, аренду которого оплачивает компания, и от стоимости картины вашими будут 60. Если вы согласны, то позвоните нам в течении пяти дней. – Это так неожиданно! Я постараюсь как можно скорее ответить вам, – сказала девушка, всё ещё не веря в это. – Жду вашего звонка. До свидания, – сказал Майк и повесил трубку.       Собравшись с силами, Настя решила попросить родителей отпустить её. Ей долго пришлось уговаривать их, но у неё получилось. Наследующий день девушка позвонила Майку и сказала радостную новость. Они договорились, что как только она закончит школу, то сразу же поедет в Корею, предупредив его за месяц до приезда.       Через неделю Настя записалась на курсы корейского языка, на которые она ходила полтора года.       Дни шли незаметно. Приближался выпускной. Девушка позвонила Майку. Когда она ему сообщила о скором визите, он сказал ей, что её ждут ровно через 2 недели после выпуска.       И вот пришло время лететь в Корею. На глазах девушке слёзы, ведь она никогда сама так далеко и надолго не прощалась с семьей.       Прилетев в аэропорт Инчхон, Насте пришлось ехать на автобусе в Сеул. Погода была облачной, но иногда где-не-где выглядывало солнце. Спустя час девушка приехала в Сеул. – А вот и он! – сказала Настя, выйдя из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.