ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в Сеуле

Настройки текста
      По прибытию в Сеул, Настя сразу же отправилась на главную площадь Кванхвамун. Именно там она и Майк договорились встретиться. Погода всё так же не радовала, но даже в столь серую погоду девушка не убирала улыбку со своего лица. Прошло полчаса с момента её приезда на площадь, а Майк ещё не приехал. Девушка не могла ему дозвонится. Всё это время она рисовала в скетчбуке. Рядом с ней была большая толпа девушек. ,, Интересно, что там”, – подумала Настя, глядя на толпу.       Вдруг к ней подбегает миленькая собачка. Ей очень нравилась эта порода – японская акита. Девушка старалась найти хозяина, но из-за кричащих рядом девушек, она не смогла. Щенок начинает бегать рюдом с ней, а затем облизывать. Настя решила нарисовать щенка и потом найти хозяина, ведь у такого милого щенка просто должен быть тот, кто заботится о нём.       Вскоре, когда девушка дорисовала, она увидела в толпе парня, который звал к себе пёсика. Не задумываясь, щенок начал бежать к нему, а за ним Настя. – Это ваш щенок? – спросила девушка, пойдя к парню. Она даже не заметила, что подошла к одному из участников BTS. – Да. Правда же он милый? – улыбнувшись, сказал он. – Ага. А как его зовут? – Джесс. А, – парня неожиданно перебила одна из фанаток. – Наконец-то я тебя нашёл, – к Насте подошёл Майк. Она уже собиралась уходить, как вспомнила, что не отблагодарила хозяина щенка. – Спасибо, – сказала Настя и улыбнулась.       Девушка села в машину Майка и они поехали в её новый дом. По дороге она поняла, что встретила Ви из BTS и была рада этому, хоть и почувствовала себя неловко.       Вечером они подъехали к её новому дому. Выйдя из машины, Настя увидела его: он был двухэтажным, с большим балконом и двором. Она была очень удивлена, ведь не ожидала жить в таком доме совсем одна.       Майк помог занести вещи девушки и уехал, а девушка начала разбирать вещи. Спустя час к ней в дверь постучался кто-то. Когда она открыла дверь, то увидела красивую и высокую девушку: прямые и короткие волосы подчёркивали черты лица, а короткое обтягивающие платье и высокие каблуки делали её фигура ещё более привлекательной. – Я ваша соседка Монкут Тхуан, – сказала, стаявшая на пороге девушка с пирогом в руках. – А я Настя. Приятно познакомиться. Заходи в дом. – Уго! У тебя такой большой дом. А ты откуда приехала и сколько тебе лет? – спросила Монкут, зайдя в дом. – Я из Украины. Из-за работы мне пришлось переехать в Корею. Недавно исполнилось 17. А тебе? – 20, – Монкут посмотрела на девушку удивленными глазами. Она думала, что ей минимум 19.       Девушки долго разговаривали и засиделись. Монкут решила пойти домой и Настя провела её до двери. – Давай завтра я тебе покажу самые красивые места в Сеуле? – сказала Монкут, выходя за дверь. – Хорошо. Тогда завтра зайдёшь за мной? – Ага. Я зайду примерно в 12:30. – Жду с нетерпением, – сказала Настя, выходящей со двора новой подруге. Теперь она чувствовала себя не одиноко, а очень счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.