ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Я по тебе скучала.

Настройки текста
      Всю ночь Настя не спала. Она никак не могла поверить в то, что случилось вечером. Через неделю к ней пришла Монкут. Они пили чай и разговаривали. – Что ты ему призналась?! – удивлённо вскрикнула Монкут. – И что он ответил?       Настя, опять вспомнив о том случае, резко покраснела. Монкут и без слов поняла, что девушка безумно счастлива. – Ну что ж, у вас всё ещё впереди. И на какой стадии ваши отношения? – с интересом спросила Монкут. Настя покраснела, но Монкут и без слов всё поняла, улыбнулась и взяла за руки девушку. – Я рада за тебя.       Девушки до вечера сидели дома и болтали обо всём. Они даже не подозревали, что творилось в соседнем доме. – Что?! Вы встречаетесь?! Почему ты мне не сказал, что влюблён в неё? Ты мне не доверяешь? – Чимин подбежал к парню и стал его доставать своими вопросами, впрочем, как и все остальные. Парни тоже были рады за Ви, и пытались это выразить, дразня его. Но он был так счастлив, что был годов их простить. – Ну и когда у вас свидание? – спросил Джин, с набитым вкусняшками ртом. – Свидание… – лицо Ви постепенно становилось красным. Неожиданно Чимин взял телефон. – Эй, тебе чего там надо?! – возмущённо спросил Ви, пытаясь отобрать телефон. – Готово! В это воскресение ты идёшь на свидание с Настей, – радостно объявил Чимин, показав парню отправленное сообщение. Ви был шокирован, но вместе с тем и счастлив. Он не знал, как реагировать. Парень отреагировал так же, как и его возлюбленная.       Приближалось воскресение… Вот только погода не радовала: весь день были тёмные тучи и сильный ветер. Рано утром к девушке пришла Монкут и помогла привести себя в порядок. Спустя два часа, к ней пришёл Ви. – Ты готова? – спросил он, на что Настя ответила кивком. – Парни ушли на тренировку и забыли выгулять Джесса. Ты не против немного прогуляться с ним? – Конечно, нет. Я его давно не видела.       Девушка ответила, не задумываясь о том, что на улице плохая погода. Джесс был рад увидеть её и при встречи прыгнул на неё. Девушка упала и испачкала своё платье, плюс из-за сильного ветра от её прически и след простыл. – Прости, пожалуйста! – подав руку, сказал Ви. – Мне кажется, тебе лучше вернуться домой и переодеться.       Они именно так и сделали. Быстро переодевшись, Настя чувствовала себя неловко, ведь пошла на первое свидание в повседневной одежде. Парень старался поднять ей настроение, и по прибытию в кафе, неудачное начало было заменено хорошим настроением. Они весело болтали и баловались. Казалось, что ничто уже не испортит свидание, если бы не эта встреча… Пара была на окраине города, ведь в центре слишком много людей. Встретить кого-то знакомого было почти невозможно. Возвращаясь домой, они решили пойти через двора, ведь так можно было быстрее добраться домой. На улице уже начинало моросить и становилось прохладно. Неожиданно послышался женский голос. – Ви?! Не ожидала тебя тут встретить. Как ты? – Сюзи?! Что ты тут делаешь? – удивлённо спросил парень. – У меня была очередная фотоссесия, – она посмотрела на Настю и ухмыльнулась. – Я по тебе скучала. Эти слова поразили девушку. – Ты чего вдруг вспомнила? Это было давно. Я думал, ты уже забыла про это. – У меня есть для тебя предложение, но нам лучше обсудить это в каком-то помещении. – Ой, совсем забыла. Мне надо срочно зайти на работу. Иди без меня, – расстроенным голосом заявила Настя.       Парень ещё пару минут обдумывал всё и всё-таки согласился пойти с Сюзи. Он даже не подозревал, как тяжело было его возлюбленной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.