ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я люблю тебя!

Настройки текста
      Настя и Дима ходили в одну группу в садике и учились в одном классе 5 лет, но девушка не считала его более чем знакомым, хоть и была рада их встрече. Он же всё время, был безответно влюблен в неё. Хоть девушка и знала про чувства Димы, её немного бесила его нерешительность. – Какая неожиданная встреча! А ты давно тут? – удивлённо спросила Настя. – Я приехал сюда две недели назад. У нас в институте был обмен учениками, и выбрали меня, – ответил парень, почесав затылок. – А ты что тут делаешь? – Мне предложили работу, и решила переехать сюда. Давай потом встретимся и поговорим. Просто я сегодня договорилась погулять с ними, – девушка показала на своих друзей, которых облепила толпа фанатов. – Мой номер не поменялся, так что созвонимся позже.       Настя убежала, не дождавшись ответа. Вместе со всеми, она ещё около часа убегала от толпы фанаток. Весь день друзья бродили по городу, но общение было немного напряжённое. Под вечер они стали расходиться по домам. Девушка за весь день ни разу не поговорила с Ви. Она не смогла ему даже спокойно посмотреть в глаза. Утром Настю разбудил телефонный звонок. Это был Дима, и они договорились пойти вместе в кафе. Девушка быстро собралась и пошла к месту встречи.       Они пару часов посидели в кафе, а потом пошли гулять в парк. Все прохожие думали, что Настя и Дима встречаются, ведь они и вправду были похожи на парочку.       В этом же парке проходила фотосессия у всего состава BTS. Как только они увидели Настю, гуляющею с парнем, то тоже подумали, что он её парень. Но только Ви не хотел верить этому, и он ещё долго смотрел вслед за девушкой, пока та не скрылась за толпой людей.       Во время разговора с Димой, девушка случайно проболтала свой адрес и то, что её соседи BTS. Вечером парень не стал провожать Настю до дома, и сразу пошёл домой.       Прошла неделя, и всё это время Ви никак не мог выбросить из головы, что у Насти есть парень. Настя с ним даже ни разу не поговорила и не увиделась за всю неделю. Он решил сам пойти и спросить у неё это. Парень был удивлён, увидев возле её двери Диму с цветами в руках. – Ты чего не заходишь? – спросил Ви, открывая дверь. – Ну, я её не предупредил о своём визите. Да и как вообще можно зайти в чужой дом без стука? – возмущённо сказал Дима. Ви немного удивился, что Настя своему давнему знакомому не разрешила, так как им заходить по всякому поводу к ней, и причём, без стука. Зайдя в дом, они никого не увидели. Затем поднявшись на второй этаж в комнату девушки, они увидели, что она плачет. – Что случилось? – спросил Ви, сразу же бросившись к ней. – Ви – дурак! За всю неделю ты ко мне ни разу не пришёл. Каждый раз, когда ложилась спать, я всегда думала о тебе. Я не могу отвести взгляд от тебя, но в тоже время, когда наши глаза встречаются, я очень сильно смущаюсь, и моё сердце бьется быстрее, чем обычно, – сказала девушка, обняв его. – Каждый раз ,когда я вижу, как ты общаешься с другими девушками, мне становится очень больно. Я люблю тебя, дурак! – Я тоже люблю тебя, – сказал Ви и ещё крепче обнял девушку. В это время Дима ушёл из дома.       Ещё пару минут Настя с Ви посидели так, и они разошлись по домам. Им предстоял ещё долгий путь, который им надо было преодолеть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.