ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста
POV Ariana Привет! Я Ариана. Мне 17 лет. Я живу в Нью-Йорке. Сегодня я пойду первый раз в новую школу. Школа: Я вошла в школу. Вроде бы она кажется милой! Так, что тут у нас...!? Первым уроком будет Биология. Кабинет 317. Я была в растерянность, потому что не знала куда идти! Но тут я увидела одну хорошенькую брюнетку. - Эм, не подскажешь, где кабинет 317? Просто я новенькая и пока что ещё не очень разобралась что где… - скромно сказала я. - Привет! Конечно, покажу. Мне как раз туда же. Кстати как тебя зовут? Меня Селена. - мило сказала она и улыбнулась. - Я Ариана. - сказала я и улыбнулась ей в ответ. Мы пошли на урок. Урок прошёл неплохо. Учительница оказалась хорошей, немного строгой, но всё понятно объясняет. Дальше я и Сел пошли на обществознание. Но тут в коридоре мы увидели странную картину… …Посреди коридора стояла, какая - то блондинка. Вокруг неё толпилась куча людей. Они все кричали на девушку, а она отвечала им тем же. Не знаю до чего бы всё это дошло… Но тут к блондинке подошла Селена и начала ей что то говорить. POV Selena - Майли, ты опять ругаешься со всеми! - укоризненно сказала я. - Гомез, ты что хочешь, чтобы я была добренькой!? – с изьдёвкой сказала Майли и состроила странную гримасу. Я на это ничего не ответила, только покачала головой и повела Майли к Ариане. POV Автор Девушки подошли к Ариане и Селена начала говорить. - Ариана, познакомься, это моя подруга Майли. - говорила брюнетка. - Да прям подруга. - со злостью отвечала ей Майли. - Майли, это Ариана, она новенькая. - с улыбкой сказала Сел, как будто игнорируя блондинку. – надеюсь вы подружитесь! – весело сказала Селена. - Это точно… Подружимся… - с ухмылкой сказала Майли. Ариана мило улыбнулась. - Похоже, Селена одна с ней немного ладит. - подумала шатенка про себя. POV Ariana Прошло ещё два урока. История была немного скучноватой, зато Литература мне понравилась. Я всегда любила читать. Дальше мы с девочками пошли в столовую. Заказали себе еду и понесли подносы к столу. Я шла спокойно, а напротив меня шёл какой - то тип с апельсиновым соком. Не успела я подумать, как его сок оказался на моей новенькой кофточке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.