ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста
…Я была в полной растерянности и совершенно не знала, что делать дальше. Вся мокрая, на глазах слёзы, стою и смотрю на него. Он стоит передо мной и тоже не знает, что сделать. Слёз всё больше, я не выдержала и убежала. Да… Молодец Ариана! Из той школы выгнали… А из этой сама сбежишь… - говорило мне подсознание. Я не сбегу. Да из той школы вытурили: Два года назад я была непослушной, грубой, ленивой, ссорилась со всеми подряд, ужасно училась. Вскоре учителям это надоело, и они выгнали меня. Теперь я решила начать новую хорошую жизнь, поэтому поступила сюда и никто мне это не испортит. - внушала я себе. Так что - то я задумалась, пора и переодеться. Я надела другую кофту и вышла из раздевалки. POV Harry Господи, что я наделал! Дурак… Ну дурак… Облил соком ту милую девушку. Вот, что значит думать ни о том, о чём нужно. Ну и что я стою, надо подбежать и извиниться. Я увидел шатенку и подошёл к ней. Она начала немного отходить от меня, но я схватил её за руки и начал говорить: - Слушай, прости меня, я серьёзно не хотел, что бы так вышло. - с жалостью говорил я. - Ладно, ничего, порядок. - тихо ответила она. POV Автор К Ариане подошли девочки и начали расспрашивать всё ли в порядке. Ари кивала головой. К Гарри (так звали этого парня) подбежали его друзья и начали возмущаться, куда он пропал. Но тут Ариана воскликнула: - Найл! - Ариана! – окликнул её один из друзей Гарри. Она подбежала к нему и задушила в объятьях, он обнимал её в ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.