ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Правда или ложь!?

Настройки текста
... - Ну, вот опять! Опять ты так делаешь! - воскликнула шатенка. - Гарри, хватит! Мне это надоело! Мы с тобой просто друзья! Хотя нет, мы приятели! Нет, знакомые! Да вообще никто! Ясно!? Давай, забудем об этом. И я не желаю тебя слушать. Прощай! - вырвалась девушка и ушла. Я был расстроен… Хотя почему!? Она всё правильно сказала! Или… Чёрт, Стайлс, ты же её любишь! Вот зачем, ты ей не сказал… Ооо… POV Ariana Ах… Ариана, ну зачем ты опять думаешь о нём!? Признайся, он тебе нравится! Мы не можем быть вместе! А почему нет!? Ну как же мне всё это надоело!!! POV Selena Так, надо поговорить с Найлом насчёт «нас». Мы с ним должны порвать перед моими родителями, чтобы закончить весь этот ужас! Я подошла к парню. - Привет, понимаешь, просто мои родители пригласили нас к ним на ужин. И мы с тобой должны пойти, чтобы порвать там. - говорила ему я. - Хорошо, Сел, я приду. - согласился он. - Спасибо! - обрадовалась я. Вечер. Дом Селены. Найл должен забрать меня, чтобы поехать к родителям. Там мы с ним и порвём. Я одела короткое нежно - голубое платье, белые шпильки и завила конский хвост. - Привет, Сел. Садись. - встретил меня на машине парень. - Привет! Вот мой план. Мы заходим в дом и говорим: «Мама, папа, у нас всё кончено. Мы подумали и решили, что нам лучше расстаться. Мы не подходим друг другу». Запомнил!? -назидательно спрашивала я. - Запомнил. - усмехнулся он. Мы приехали и зашли в дом. Найл помог мне снять пальто и все сели за стол. Он был большой, весь красиво сервированный. На нём стояло множество вкусных блюд. Ммм… Как аппетитно! Так, ну а теперь нам нужно порвать! - Мамочка, папочка, Найл хочет вам, что - то сказать! - подмигнула я ему, надеюсь, он понял… - Мистер, миссис Гомез, я очень люблю вашу дочь! – Что!? – Я счастлив, что мы вместе! – Он серьёзно? – Я хочу, чтобы мы всегда были вместе! – Найл! И тут он поцеловал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.