ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Я не буду слушать!

Настройки текста
... - Слушай, Майли, я серьёзно не хотел, чтобы так получилось… И вообще, ты тоже немного виновата… - утверждал Лиам. - Что!? Я виновата!? Нет! Всё, вали отсюда! – выгнал его я. POV Автор Следующий день. Урок информатики. - Ну что!? Вы готовы сдавать проекты!? Первые будут Лиам и Майли. - говорила учительница. Ребята вышли. - Эм, понимаете, мы не сделали проект, потому что, ну это… мы ну это… там… эээ… - пытался что то придумать парень. - Просто у Лиама заболела бабушка, и он ей помогал. - ляпнула девушка. - Какой же утвердительный ответ! Садитесь. Два. Я же знаю, что вы не сделали… - вздохнула учительница. Всё из - за него (неё) – думал каждый. Перемена. - Слушай, Майли, чего вы там с Лиамом!? - спросила Селена. - Мы поругались и мой компьютер упал на пол. - рассказала блондинка. - Лучше, скажи, что вы там с Найлом!? - Когда мы с ним занимались, пришли мои родители и решили, что мы пара. - хихикнула Сел. - Ну а вы как поработали!? – интересовалась Селена. - Ари!? Ариана!? Ты где витаешь!? Шатенка всё смотрела на парня. - Я!?... Ну это хорошо… - заверяла она. - Да ладно!? У вас там явно, что - то произошло. Ты весь день на него пялишься, но встречи избегаешь… Колись! - просила Майли. - Ладно… Мы с ним поцеловались, точнее он поцеловал, а я ответила. - пыталась что то рассказать Ариана. - Ооо… Тебе понравилось!? - заинтересовалась Сел. - Честно, да! - краснела Ари. - Ты с ним потом говорила об этом? - расспрашивала Майли. - Нет, и не буду. Я просто буду избегать… - твёрдо говорила Ари. - Но ты не сможешь… - Не сможешь, Ариана… Кричали вслед ей девочки. Ари показала язык и убежала. POV Harry Что вчера было!?... Почему Ари меня избегает!?... Хотя, понятно почему… Так, надо с ней поговорить… А вот и она! Я подбежал к ней, она пыталась улизнуть, но я прижал её к стене. - Ариана, что с нами произошло!? Почему ты меня избегаешь!? Наши губы были на расстоянии миллиметра и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.