ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Кэт' Ранние лучи солнца пробивались через занавеску и невольно попадали мне прямо в глаза. Немного поморщившись, я перевернулась на другую сторону кровати и встала. Надев тапочки и чуть-чуть пошатнувшись я пошла в ванную. Сегодня сложный день и все должно пройти на отлично. От лица Артема' Разбудил меня чей-то крик. Йопт, только не это… Вдруг дверь медленно открылась и в комнату кто-то вошел. Я с головой «нырнул«под одеяло и принялся ждать -Тема, брат, пошли! -толкал меня в бок, по всей видимости, Толик У меня не было кучи времени, чтоб придумывать что-нибудь. Поэтому я только начал кашлять, Аля «я заболел» -Ладно, чувак, не будем тебя тревожить-сказал Влад -ПРОШУ ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ.БОЛЬНОЙ! -кричал Толя и как регулировщик проводил всех из квартиры. -Отлично, че-сказал я и встал с кровати. Заправив свою постель, я пошел к зеркалу и стал рассматривать свое отражение -А у Кэтлин фигурка ниче такая. Симпотная -ответил я сам себе и покрутился, типа модель. Из раздумий меня вывел мой урчащий живот. Будто лет 5 не ел. Я мигом вышел из своей комнаты и направился на кухню. Достав салат из своего холодильника, я стал жадно его поедать Автор' Каждый, из молодых людей, занимались своими обычными делами. Но из повседневной рутины их вывел общий звонок в Skype. Бросив все свои дела, они мигом рванули к ноутбукам и ответили на звонок. Основателем этой конференции была Ксюша Кс: вы когда меняться будете? Ар: Не знаем. У меня пока дела есть Кэ: У меня тоже дела. Кс: Ну смотрите. Уже меньше чем через 2 недели вы меняетесь. Да и я вам должна еще один раствор дать выпить Кэ: Эх, ведьма моя Ар: Завтра у тебя, Ксюх, будем Кс: Хорошо.Ладно, пока. Это было последнее, что сказала Ксюша. и отключилась, а Артем и Кэтлин еще разговаривали вдвоем, наверное больше часа… Ближе к 5 часам, молодые люди отключились и стали собираться. Как вдруг, в квартиру Кэтлин вошла ее мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.