ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ближе к 5 часам, молодые люди отключились и стали собираться. Как вдруг, в квартиру Кэтлин вошла ее мама. От лица Кэт' Пройдя на кухню, я услышала звук открывающейся входной двери. Только не это… Ну что Ж, Миделтон, выкручивайся. -Кэти, ты дома? -спросила она, снимая свою обувь. -Эм… Нет. Она уехала к своей подруге -сказала я, представ перед мамой в образе мужчины. — А вы кто? И куда уехала именно моя дочь? -поинтересовалась женщина -Я… Ее друг. Пришел помочь с документами по работе. Она уехала к Ксюше, чтоб взять один бланк. -начала выдумывать я. Хорошо, что я была одета в футболку и штаны, а то так бы этот трюк не прошел. — Хорошо. Я ей сейчас позвоню. -сказала моя мать и полезла в свою сумочку, чтоб достать телефон. -Не надо. Я сам. -протараторила я и взяла ее телефон. *** **** Как же хорошо, что Артем все понял и подыграл мне. Хоть голосами тоже поменялись, не так палевно. Выпроводив свою мать из дома я ушла спать. Ну вот зачем она так поздно пришла? Я вернулась в свою комнату, постелила себе новую простынь и улеглась на нее. Прочитав несколько страниц моей любимой книги, я наконец-то заснула. УТРО Мое утро было самым типичным. Душ…Завтрак… Но вот день… Одев черную толстовку и черные штаны. Я выдвинулись из квартиры в дом Артема. *** *** — ну ты и баба все же! -кричала я на Артема, который бегал по квартире, в поисках блузы — Я и так баба. Так что все -ответил он и начал застегивать пуговицы на только что найденной рубашке. *** **** Я стала зашнуровывать свои кроссы, как в дверь влетела Ксюха. Откуда она узнала адрес? Ах, да… Ведьма Ж. Она быстро налетела на меня, а обычная бы Кэт эту корову не выдержала. — Слезай, толстая -сказала я поставила подругу на место. — Ц. Даж гостеприимности нету, фу. -ответила Ксю и стала поднимать ключи, только что упавшие на пол. *** *** — Кто сказал — конец? Если жив малец, Только в клетке он.Арестант-юнец. Вам бы просто встать, Пальцем помахать, А Вы сразу срок, Мол, другим урок! -Запела как бешеная Ксюша, Когда мы заворачивали к ее дому. — Ой дура -сказала я и толкнула свою подругу в плечо, от чего та невольно пошатнулась и облокотилась на стекло. -Ебать лохушка -ответила я и залилась смехом. Кажется, зря я так громко смеялась, Артем чуть не врезался в фуру, которая ехала впереди нас. *** *** -Фу Бля, что за хрень ты нам налила? -сказал Артем поморщившись. -Пей, это для вашей же безопасности -ответила ему Ксюша и стала убирать свой раствор в укромное местечко. -Правда, Ксю, что ты нам за Хрень тут намешала? -сказала я и еле-еле сделала один глоток этого ужасного напитка. -Лучше вам не знать -хитро ухмыльнулась Ксюша и пошла в свою комнату. Досчитав до трех, мы все-таки залпом выпили этот раствор и схватившись за живот от неприятного и горького вкуса, сели за стол. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.