ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Кэтлин Утро выдалось одно из лучших. Проснулись мы около друг друга. Артем слегка улыбался во сне, давая понять, что ему снится что-то очень приятное. На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. Цените и дорожите человеком, если судьба сделала Вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье. Встав с кровати, я пошла на кухню и достала наш завтрак из холодильника. —И что же мы сегодня будем уплетать? -спросил он и встал сзади меня, облокотившись на кухонный стол. —Представляю вашему вниманию, салат из помидоров и огурцов -ответила я серьезным голосом француза и мы залились смехом. Позавтракав и помыв свои тарелки, мы вместе отправились в ванную и стали чистить зубы. Все таки, есть такие люди с которыми тебе просто легко и можно забыть обо всем. **** —Эй, отдай сказала! -крикнула я на него. —Через несколько часов она будет твоей, а пока она моя -ответил он и высунул язык. —Да ептень, она моя — сказала я и в Артема полетела подушка. —На ней не написано, что она твоя. — ответил Тема и увернулся от летящей в него подушки. —Вообще То, написано! -сказала я и стала подходить к нему —ахах, лошара -ответила я выхватила эту шоколадку —Ну тыж, так не честно -произнес он, когда я уже доедала один кусочек шоколадки. —Еще раз возьмешь мое, засуну эту шоколадку тебе в жопу -грубо ответила я и выкинула фольгу в мусорку. Артем лишь закатил глаза и плюхнулся на диван смотреть телевизор. Я подошла к нему поближе и тоже села рядом. **** —Тема, 6 минут осталось! Просыпайся! -орала я и начала тормошить сонного Артема — Да сейчас, сейчас -промямлил он и перевернулся на другой бок. Ну, а что мне оставалось делать? В стакан я налила ледяной воды и пришла обратно к Теме. —Просыпайся! -крикнула я и вылила на того воду. —Ай бл…! -единственное, что сказал он и пулей соскочил с дивана. **** —Я люблю тебя… -сказал он прямо в 00.00. Его руки плавно легли мне на талию и мы любовались полной луной, которая отражалась в реке, неподалеку от моего дома. УТРО …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.