ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
Артем подошел к двери и внимательно вгляделся в глазок. На другой стороне двери стоял весь состав MBAND. От уведенного, у двоих вылезли глаза на лоб. Они были в растерянности и совсем не понимали, что им дальше делать. **** —Ты что творишь? -завопил уже не трезвый Рамм. От их всех жутко несло алкоголем. —С луны свалился что-ли? -начал кричать Никита —Ты нас всех подводишь, козел! -кидался Толя на Артема. —Да успокойтесь вы, проспитесь. -сказал Тема и нажал на одну из точек для отключки. Кэтлин и Артем перетащили их в зал и кинули на кровать, а сами закрыли дверь и ушли в другую комнату. **** —АА, ГДЕ МЫ? -кричал только что проснувшийся Анатолий. —Здравствуйте, алкаши -сказала Кэт и вошла в комнату. У всех глаза полезли на лоб и они остолбенели. —Т…Т...Ты кто? -тут же спросил Никита —А ты не Миделтон Кэтлин случайно? -влез Влад и разблокировал свой телефон —Та самая -ответила девушка и облокотилась на Артема. *** —Ну вот как-то так! -рассказал всю историю Тема и стал заваривать всем по чашечке кофе. От такой истории, они хотели отвезти их в психушку, но после многочисленных статей — перехотели. Допив свой кофе, парни оделись и поехали домой. Медленно взяв Кэтлин на руки, Артем понес ее на крышу. Девушка охватила шею рэпера и изредка болтала ногами. Поднявшись на крышу, где открывался чудесный вид на ночной город, он посадил ее около себя и накрыл махровым пледом. —Просто посмотри на меня, И послушай, что я скажу, Оставайся самой прекрасной, девочкой-сказкой Я не о чем не прошу. -пел Тема все ближе и ближе прижимая к себе Кэт ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ —Да иди ты нахрен! -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.