ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ —Да иди ты нахрен! -крикнула я и кинула тарелку на пол. Звук разнесся по всей квартире, а фарфоровые осколки уже валялись по всему линолеуму. —Господи, да катись на все четыре стороны -на гране срыва высказал Артем и скинул с полочки вещи. —Как ты меня бесишь! -последнее, что вырвалось у меня и я вышла из этой квартиры. Прохладный ветер обдувал мое лицо, а светлые пряди изредка накрывали глаза, мешая идти дальше. На небе появились тучки и из них полился дождь. Холодные капли стекали по стеклам магазинов и домов и чаще всего постукивали по железным навесам. Вот, совсем немного осталось до самой суровой части года — зимы. Когда все улицы будут покрыты белоснежной пеленой, а на стеклах появятся росписи мороза. Проходя по центральному парку, я заметила интересную картину. Около песочницы сидела маленькая девочка и что-то ковыряла в ней. А сзади нее сидела, по всей видимости ее мать. Она что-то читала в телефоне и совершенно не замечала, как какой-то мужчина приставал к ее дочке. Он всячески пытался увести ее с площадке, заманивая разными сладостями. И вот — он взял ее за руку и потащил к черному джипы. Я быстро рванула к этой женщине, указала на кражу и мы мигом побежали к этому педофилу. Они быстро сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Нам ничего не оставалось делать, как поймать такси и следовать за ворами. Мы быстро лавировали между машинами и ловко проезжали по дворам. Черный джип заехал во двор и остановился около одного из подъездов. Машину тут же окружили свора бандитов. Вышел, наверное, самый главный и вытащил девочку из машины. Он взял ее за верх куртки и поставил лицом к остальным. Вдруг из-за угла появилась полиция. Но банда открыла бой. Они стреляли из пистолетов настолько громко, что, наверное, в других районах было слышно. Мы сидели и наблюдали за этим из машины. Будто бы смотрели боевик. Я представляю, как у этой женщины разрывалось сердце, видя свое дитя в заложниках у бандитов. Спустя некоторое время, маленькую девочку оставили в подъезде, а самих воров забрали в обезьянник. Женщина тут же начала бегать и искать свою дочь. Не прошло и пары минут, как она выбегает из подъезда, а на руках держит девочку. —Спасибо вам огромное! -подбегает она ко мне и на ее голубых глазах появляются слезинки. —Да не за что -ответила я и пошла к своему дому. Привычный мигающий свет в коридоре, скрип старой люстры и бегающие по стенам тени. Ты вроде привык к ним, но не чувствуешь себя как дома. Очень странное ощущение. Вот ты идешь по полу и уже знаешь, где он издаст скрип. Но все равно наступаешь туда и невольно вздрагиваешь от неприятного звука. **** Он не пришел. Тот, кто еще вчера гладил ее руки и снял с нее маску, которая день за днем врастала в ее лицо, не пришел. Тот, кто заставил ее любить, но назвал именем розы искалеченную душу, увиденную им еще с первых дней, опоздал на целую вечность. Она доверилась ему и так ждала этой встречи, чтобы сказать ему все то, что он тогда не услышал. Огорчение? Нет. Она была подавлена. В эту минуту, в этот час она нуждалась в нем больше, чем в себе. Как? Как он мог оставить ее, когда на его плече она оставила всю себя? От нежности ладоней, доверия, и до горьких слез. «Зачем тогда все это было нужно?» — обреченно повторяла она себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.