ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: начало.

Настройки текста
-Итак дамы и чуваки, сегодня состоится главный конкурс хип-хоп танцев. Скоро будут собираться все наши участники. Осталось всего несколько минут до начала и представления наших участников, а так же вы сможете с ними познакомиться.- сделал объявление ди-джей. Автор. Давайте по порядку. Сейчас мы находимся в районе, где проходит конкурс великих танцоров хип-хопа. А проходит это соревнование на улице. Там сейчас очень много народу, которые хотят посмотреть на настоящих мастеров танцев. Ну я думаю вы уже представляете как это выглядит. Просто дофигища толпы, а посередине не маленькая арена. Арена квадратная по форме. По углам этой самой арены стоят просто огромные колонки, которые проводами присоединены к аппаратуре за которой слои ди-джей. Сейчас уже потихоньку начинают собираться команды от трёх до пяти человек. У каждой команды есть определённое название. Вернёмся к конкурсу или так сказать битве. -Итак поскольку команды собрались мы сначала представим участников.- снова объявил ди-джей. -А вот и группа падшие ангелы!!! Встречаем. На арену поднялась группа из четырёх человек. Все были парни. Все блондины. -Ну а против этой группы будет бороться команда свободные души!! И вот на арену поднимаются три парная, с невероятно красивой внешностью. -Поехали!!!! Вот заиграла мелодия. И команды начинают по очереди показывать на что способны. Команда падшие ангелы выкладываются на полную, но их соперники не очень то и стараются. -И по оценкам публики побееееждаааееет комааанда свободные душииии!! Поздравляем!!! А сейчас команда свободные души поборится против рыцарей мести!!!! И вот на сцену выходят три парня и две девушки. И как и ожидалось победила команда свободные души. На а как же ещё. -И снова по голосам публики побеждает команда свободные души!!! И вот прошло ещё где то три команды: смеющейся гроб, чёрная кровь и летучие мыши, последняя команда состояла исключительно из девушек. -Ну что ж все команды с грохотом провалились, ну а мне остаётся объявить победителя. И это..... И тут слова ди-джея перебивает одна юнная особа. И все оборачиваются в её сторону. -Простите за опоздание, но можно нам тоже посоровноваться?- спросила девушка которая стояла посередине пряча глаза за чёлкой. -Ну конечно можно. Только в следующий раз не опаздывайте. А теперь поднемитесьна сцену и представьтесь. Три девушки пробравшись через толпу вышли на сцену и тут кто то из толпы кричит: -ЭТО ЖЕ АРОМБИ ПРИНЦЕССА!!!!!!!!! ОНА ЛУЧШАЯ В ХИП ХОПЕ!!! Все присуствующие за шушукались. А выглядели эти девушки так: Посередине что стояла это их лидер. У неё распущены розовые волосы, которые лежали на плечах. Золотистые глаза. Красивая фигура, оккуратное лицо. Одета она была в, ну корочь в описание скину ссылку на её прекид и её подруг. С права лидера стояла блондинка с распущенными волосами, которые были очень обьёмные. У неё фиалковые глаза, красивая фигура. Короче супер модель. С лева от лидера стояла русая девушка, тоже с распущенными волосами, но они у неё вились. Первой представляться начала лидер: -Я Хинамори Амелия, мне 17 лет. Как выуже заметили я Аромби принцесса, а прозвали меня так потому что я путешествуют по стране по всяким танцевальным битвам. Наша команда называется "Алая роза" Вторая сказала блондинка с права: -Я Холина Утао 18 лет, правая рука лидера, стилист. Тоже путешествуют вместе с командой. -Я Маширо Рима 16 лет, хореограф, постановщик. Тож путешествуют с командой. -Понятно, а теперь вы. Команда "Свободные души" -Я Тцукиёми Икуто. Лидер команды "Свободные души". 19 лет. Это всё. -Я Сома Кукай, 19 лет, хариограф. -Я Фуджисаки Нагихико, 19 лет, стилист. -Отлично!!! Ну что приступом к битве!!! Автор. Ах да забыла описать внешность парней. Икуто, высокий парень с тёмно- синими волосами, не очень короткими, но растрёпанными. Глава цвета ночного неба. Спортивное телосложение. Мечта девушки. Кукай, тоже высокий, спортивного телосложения, русые волосы, тоже растрёпанны, изумркдные глаза. Нагихико, тоже высокий, того же телосложения, только волосы фиолетовые и длинные ниже поясници, глаза золотистого цвета. Вернёмся к битве. -Хорошо тогдаааа, ПОЕХАЛИ. И тут заиграла песня (Все танцуют локтями) думаю все её знают. Каждая команда выкладывались на полную, даже команда парней. И вот закончилась и ди-джей объявил перерыв. После перерыва у команды девушек. Утао: -Аму, ты видела как на тебя смотрел тот как его Икуто вроде ? Аму: -ну да видела. Бедненький запыхался. Рима:- девочки я так не могу!!! Мне ужасно понравился тот тип, вроде Нагихико? Аму:- эй Рима, такое заявление конечно неожиданно, но всё равно мы не должны сдаваться, или иначе потеряем репутацию. Утао:- Аму снова если мы садимся, то наши старания коту под хвост. Не так ли, Аму? Аму:- Угу. Но мне тоже как то их жалко. Я слышала что на этой борьбе то того как мы пришли они сражались с семью командами без перерыва. Честно я бы так не выдержала. Утао:- у меня уже бошка во всю трещит, мы кажется пересторались. Не пойми меня как неженку , но если я выйду и опять буду танцевать я не выдержу. Аму:- можешь не идти, если уж сильно плохо, хорошо? Утао:- угу. Во время перерыва у парней. Икуто:- вы видели ту розоволосую, профессионал прям. На всю выкладывалась. Кукай:- согласен, но я ещё согласен что она прям так ничего. Красотка прям. Да Икуто. Икуто:- а? А пречём тут я? Нагихико:- ну она же тебе понравилась, и не скрывай и так видно. Икуто:- я вот что думаю, может сдаться? И отдать победу им?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.