ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: в нечью.

Настройки текста
— Как это сдаться? Ты что с ума сошёл? У этой девки и так репутация выше крыши!!! А мы как ложки облапошимся.- сообщил, нет прокричал своё мнение Кукай. — Он прав, их репутация пойдёт в гору, а наша упадёт с обрыва. Но если честно, то я за вас обоих.- спокойно обосновал своё мнение Наги. — Так, что же делать все-таки будем? — переспросил лидер. — Не знаю.😤 -Спокойно. Спокойно. Давайте взвесим «за» и «против»? — предложил Наги. -У вас осталось всего 15 минут.- сообщила только что вошедшая девушка и сразу ушла. — Ничего, успеем. Так, если мы сделаем отказ, то что мы имеем? Мы будем иметь минусы: понижение репутации, позор, злых девушек- фанаток, которых у нас очень много. — процитировал Наги. — А плюсы? Должны же быть плюсы? — как-то спокойно спросил Икуто. — Да, плюсы есть, но их мало. И так наши плюсы: поскольку нам всем, понравились те девушки, всем без исключения, то они получать победу и возможно будут нам благодарны, второе, все мы устали, а это значит что побережьем наше здоровье и силы. Вроде всё. — Ага, сказывается у нас и правда мало полюсов, но как я понял это шанс как-то сблизиться с теми красотами. Я правильно понял? — прошлым голосом сказал Кукай и пошло улыбнулся. — Я знал что ты извращенец, но не на столько же. -хе хе. *Переходим к нашим девушкам.* -Не что тебе лучше, Утао? -Да, вроде бы да. -Точно? -Да! Эх! 😔 -Рима, а у тебя как? -НИКАК!!!!! 😖 -ЭМММ. -Девочки на выход!!! — крикнул, только что вошедший мужчина. -Идём! — хором ответили девушки. В комнате парней. -Ну так что? Решили? — Да! — Икутик!!!!!! — в комнату вбежала девушка, лет восемнадцати. -Что? — равнодушным оном спросил парень. -Я соскучилась!!! — вися на шее у Икуто, за вищала девушка. -Лилимура, я же просил, чтобы ты отстала от меня. -А я просила, чтобы ты называл меня Лилусик. -Хренас два.- уже зло сказал Икуто и снял девушку со своей шеи. -Почему ты меня не любишь? -Потому что, ээммм у эм, У МЕНЯ ДРУГАЯ. -Кто эта стерва? Я её убью!! -Господа на выход. -Мне пора! И не приходи ко мне больше!!! -Но, но, но я же люблю тебя!! — прокричала она в след. Перенесёмся сразу вперёд. И так, дуэль закончилась не чьей. И сообщили что будет реванш. Народ постепенно начал расходиться, улица утихала. Остались только две команды которые не хотели расходится. Поскольку битва проходила на заброшенной улице Токио, то должно быть пару высоких домов, с которых прекрасный вид на город. На один из таких домов, точнее на его крышу и поднялась народа героиня, а точнее Аму. Поскольку было уже за полночь, то Токио светился разными огнями. Девушка стояла почти на краю и наблюдала за светлым городом. -Не ожидал тебя здесь увидеть.-где-то за спиной Аму послышался бархатный голос и резким движениям девушка обернулась и увидела......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.