ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Поездка в клуб, часть 1.

Настройки текста
Развернувшись, Хинамори отправилась обратно а комнату, что бы переодеться и уйти наконец с этого дурдома. Тем временем в квартире стояла гробовая тишина, Лило впала в ступор и судя по всему не собиралась из него выходить. Икуто же стоял за спиной своей " невесты" и ждал когда же она уйдёт. Это продолжалось около пяти минут пока девушка наконец таки вышла из прострации и с недовольным видом села за стол. – Вот скажи мне, что ты в ней нашёл? А? После этого вопроса, парень закатил глаза и сделал жест " рука лицо". – Сколько раз мне повторять? Она не моя девушка, даже не подруга!! Я знаю только её имя. – Хм, что то я сомневаюсь. Тогда, что она делает у тебя в квартире так ещё и раздетая? М? – Она же не будет спать в мокром, сама подумай, так и заболеть не долго. – А.. В это время за углом стояла Аму и всё слушала. Ей было очень обидно, после слов Икуто о том, что они даже не друзья он знает только её имя... На душе стало как-то тяжело. Но не обратив на это внимание, девушка вышла из своего укрытия. Икуто и Лило сразу прекратили разговор и обернулись в сторону Аму. – Ну, спасибо тебе, Икуто, что приютил на ночь, я буду обязана, но а сейчас мне пора домой. Пока. Не дождавшись ответа девушка прошла в сторону двери и принялась обуваться. – Подожди, я провожу. - ринувшись за девушкой сказал Икуто. – Не нужно, я сама дойду. Не дождавшись ответа, Аму вышла из квартиры и направилась домой. Дождь уже прошёл, а на асфальте остались прозрачные лужи. Солнце, пробивалось сквозь листву. Подняв глаза, что бы посмотреть на голубое небо, девушка немного прищурилась от яркого света. Пройдя ещё немного, Аму почти дошла до родного подъезда, но перед ним была преграда. Хинамори не боясь намокнуть прыгала через лужи, словно маленькая девочка, лет пяти. Наконец преодолев препятствие в виде луж, Аму зашла в подъезд и начала подниматься на свой этаж. Вечер: 20: 47 Помирая от скуки, розоволосая лежала на диване в гостинной и переключала каналы на телевизоре. Это был уже 12 круг..... Немного так ещё пролежав, Хинамори пришла в голову превосходная мысль.... – Я хочу в клуб!!!! Схватив телефон, Аму набрала своих подруг и договорилась о встрече через полчаса. За эти пол часа, девушка приняла душ, успела выбрать платье, накраситься и одеться. Вот, перед зеркалом стоит превосходная девушка в чёрном обтягивающем платье оно было довольно короткое. На ногах были шпильки, куда же без них, а на руках красовались парочка браслетов. Волосы были собраны на затылке шпильками, а немного накрученные локоны лежали на плечах. – Я просто щикарна ( не исправлять) Немного покрутившись перед зерколом, девушка вышла из квартиры и вышла во двор, где её уже ждали подруги с личным водителем, дело в том что у Римы были влиятельные родители и для безопасности дали дочери их личного водителя и машину. Запрыгнув в машину, девушки отправились в самый известный клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.