ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Истеричка и весёлое утро.

Настройки текста
— Ну так, как я в твоей комнате оказалась?- оторвавшись от вкусного завтрака, спросила Аму. — Да тут и говорить нечего, я просто отнёс тебя.- Икуто поднял свой взгляд на девушку и улыбнулся уголками губ. На этом вопросы закончились, а парочка продолжила трапезу. Каждый из них был погружён в свои мысли. По окнам так же тихо стучали капли дождя. В квартире было тихо. Эту тишину прервал стук в дверь. Первый очнулся Икуто и пошёл открывать двери. Кого могло там принести, вроде ни кого не приглашал, так ещё и мой своеобразный конкурент на кухне сидит. А вдруг это Лила, ойй блинн. Его догадки оказались верны, открыв дверь, парень увидел разъярённую Лилу, которая просто кипела от злости. — Почему ты!!! Не приехал домой!!!?? — Ну во первых, я дома. Во вторых, что ты сдесь делаешь?- с кирпичным лицом спросил Икуто. Не ответив на заданные вопросы, девушка ворвалась в квартиру и сразу же полетела на кухню. " Как знала..." - Что она здесь делает? Вы всё таки встречаетесь!! Ты изменил мне!! - послышались крики из кухни, а следом и звуки разбивающейся посуды.. Икуто влетел в кухню и увидел такую картину: Лила орала на бедную девушку, а Аму сидела спокойно и попивала чаёк, не обращая ни малейшего внимания на Лилу... - Ты меня вообще слышишь?! Выметайся от сюда? - Лила послушай...- хотел её прервать Тцукиёми, но его перебили.. - Как тебе вообще не стыдно, уводить чужих женихов? Шлюха!! это было последней каплей для Аму. Девушка поднялась со своего места и с кружкой в руках подошла к Лиле. Подняв руку над головой девушки, Аму вылила остаток чая на волосы разъярённой девушки.... - Остынь, никто не собирается забирать у тебя жениха, а если и дальше будешь себя так вести, то все будут называть тебя истеричкой, как и я...А теперь прошу меня извинить, мне пора домой. До свидания, мисс истеричка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.