ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моё утро началось с вкусного запаха. Моя любимая бегала по кухне в одних трусиках и мое моей рубашке. Скажу честно- это очень сексуально. Я даже завелся стоя на лестнице и наблюдая за этой картиной. У нас на завтрак был- омлет. Скажу так, моя Раф просто шев-повар. Она всегда хорошо готовила. Между прочим именно за это моя мама и любит Раф. -Любимая, это офень (очень*) вкуфно (вкусно*).-говорил я с набитым ртом, все это время моя жена сидела рядом и с милой улыбкой наблюдала за мной. -Когда едят, не разговаривают.- сделала мне замечание Раф, но при этом забавно хихикая. Это делало меня счастливей, ведь я очень сильно люблю её улыбку. Когда Раф улыбается, мои губы сами по себе искривляются в улыбке. -Уфу (угу*).-кивнул я головой, на что получил очередной смешок. А вот вчера ночью она так не смеялась. От своих мыслей у меня на лице появилась странное подобие улыбки. -Ты чего?- вдруг поинтересовалась моя девочка. К этой минуте, моя тарелка была уже чиста. Я встал из-за стола и поблагодарил супругу. Потом я подошел к ней и подхватил её на руки. Она еле слышно взвизгнула. -Раф, а давай повторим события прошлой ночи.- с нотной ехидности произнес я эту фразу. Было видно как Раф пыталась скрыть руками раскрасневшееся лицо. Но это было зря, я от этого лишь больше возбуждался. Между прочим я сдерживался как минимум два года! Если не больше... Так, что теперь Раф будет мой до тех пор пока она не скажет "Я беременна." На самом деле я очень хочу услышать эту фразу из её уст. От одной этой мысли я становился счастливей. -Сульфус, а может не надо?- состроив глазки спросила она надеясь на пощаду. Но уж нет.-А то у меня до сих пор живот болит после вчерашнего.- добавила она. Я отрицательно покачал головой: -Никаких отговорок.- уже подходя к спальне заявил я. Раф обреченно вздохнула, но не сопротивлялась. А лишь послушно отдалась мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.