ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня просто отличный денек! Солнышко, легкий ветерок, а главное сегодня мы с Сульфусом летим на море. Это наш медовый месяц. Мы целых две недели проведем только вдвоем. Только я и мой демон. -Любимая, а может сходим в магазин. Я походу плавки в городе демонов оставил.- нелепо соврал Сульфус. Я то знаю, что на самом деле ты их спрятал. Так как их подарила моя ангельская мама. Ну его можно понять. Кто захочет одевать ярко классные плавки с надписью "Розовая мечта". -Ну, хорошо. Тогда я тоже куплю себе новый купальник.- хихикнула я. Янтароглазый с интересом посмотрел на меня, потом перевел свой взгляд на мою грудь, которая значительно подросла со школьных времён. Я неловко засмущалась. Сульфус хитро улыбнулся. О чем он думает? Мне кажется мне надо поторопится и смотаться, а то я чую, что у Сульфуса опять стояк! Он меня уже три дня в постели мучает. Нет, мне это конечно нравится, но раз пять за одну ночь! Это перебор. Я вам скажу так. Это конечно кайф. Но если заниматься этим так долго, то на следующий день ты точно с кровати не встанешь. Очень болит живот, ноги и бедра. -Раф, а может...-Сульфус не успел договорить, так как я его перебила. -Нет-нет-нет! Мы идем в магазин!- запротестовала я и направилась в нашу спальню. Для того чтобы переодеться. Но похоже сегодня накрылась наша поездка, ну примерно часа на три. -Блин Сульфус, ну как у тебя это получается?- спросила я своего возлюбленного. Он удивлено посмотрел мне в глаза при этом нависая надо мной. -Ты о чем?- не понимающе спросил он. -Как тебе удается так легко затащить меня в постель? -Это очень легко, ведь ты только моя...И я знаю где твои эрогенные зоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.