ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дул теплый ветерок, желтый песок нагретые от солнца согревал мои ноги, морские волны бились о берег и вновь возвращались в морские просторы. -Сульфус, смотри, ракушка!- сидя на песке сказала я. Она лежала у самого моря, отливая необычной синевой. Мне показалось, что это вовсе не ракушка, а какой-то драгоценный камень. Любимый взглянул на вещицу которая привлекла моё внимания и улыбнулся. -Хочешь возьмем её с собой?- спросил меня Сульфус и перевел взгляд на меня. -А можно?- недолго думая спросила я. В ответ я получила только смешок. Ответа не послышалось. Но последовали неожиданные действия. Сульфус встал с песка и подошёл к маленькой ракушечке, подняв её он доказал её мне и вновь вернулся на свое место, где и сидел до этого. -Вот, держи.- сказал любимый и протянул мне ту самую ракушку. Я улыбнулась я поблагодарила любимого. Вдруг подул холодный ветер, на мне было только летнее легкое платьице, от чего я поежилась и придвинулась к любимому. Тот воспользовавшийся моментом притянул меня к себе. -А я говорил тебе "одевайся потеплей".-запел свою поучительную песнь Сульфус. -Мне и в твоих объятиях не плохо.-нашла я огромный плюс во всей этой ситуации. У Сульфуса не было на это ответа, он только хмыкнул, но я почувствовала, что он ещё сильнее прижал меня к себе. Это мне конечно же понравилось и мои губы сами расплылись у дурацкой улыбке. Сейчас мне было так хорошо, что я совсем не обращала внимания на то, что мы находимся в общественном месте под названием- пляж. -Кхм, извините конечно, но теперь моя очередь!- донесся сзади, противный женский голос. Мы с любимым обернулись и увидели, целую кучу женщин, которые злобно посматривали на меня. Я поежилась и повела плечами от холода. -В каком смысле?- спросил так же не понимающий Сульфус. -В прямом! - хмыкнула уже другая девушка, а третья отодвинула меня от Сульфуса и присела рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.