ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну как? Что сказал доктор?- в буквальном смысле слова, напал на меня Сульфус с расспросами. -Сульфус, мне надо тебе кое, что сказать...- пыталась придти в себя от счастья я. Сульфус посмотрел на меня с испугом. Я подняла на его свои глаза и крепко-крепко обняла его. Любимый ответил на мои объятия, но все же повторил вопрос: -Так, что там сказал врач? -Я беременна.- ответила я при этом смотря ему прямо в глаза. В них промелькнуло счастье, непонимание, шок, потом снова радость. -Ура!- крикнул Сульфус и подняв меня на руки закружил по всему коридору. Хорошо хоть, что здесь было не так уж и много людей. *** -Сегодня мы уж точно доберёмся до моря!- собирая все нужные мне вещи сказала я. -Ты уверенна?- задал мне глупый вопрос любимый. -Конечно! Зачем по твоему мы приехали на море? Это же наше с тобой первое семейно путешествие! -А как же малыш, который живет у тебя в животике?- со счастливой улыбкой спросил он. Хоть я и сказала Сульфусу, что я в порядке и я могу вести обычный образ жизни, но по моему мой демон сильно переживает и волнуется от этой неожиданной новости. На самом деле я тоже была в шоке, но потом я представила, что маленький малыш зовет меня "мама" и я чуть не заплакала от радости. -Милый, успокойся я буду осторожна.-сказала я и подошла к Сульфусу поближе. -Ох, ладно! Но я обязательно за тобой прослежу!- на полном серьезе сказал любимый. Я хихикнула, но все же согласилась. Может мне и кажется, но мои переключения только-только начинаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.