ID работы: 4144479

Пустишь?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это был просто вечер самый обыкновенной пятницы, которая обещала пройти так же скучно, как и остальные будние дни учебной недели. А что еще остается делать человеку, у которого из всех, с кем он общается, только его любимые интернет - друзья? Правильно, страдать от одиночества и холода, которые так и стремились занять собой все пространство комнаты. Надев наушники, Инджи прикрыла глаза , откидываясь на подушку. Еще несколько часов и наступит ее восемнадцатилетние, которое она не хотела и не ждала. Но время на то и время, что имеет привычку течь сквозь пальцы с такой быстрой, что иногда не успеваешь оглянуться, как очередной год ,словно соревнуясь с предыдущем ,машет тебе платочком и уходит прочь, обещая больше не вернуться. Он оставит воспоминания, которые тоже не задержатся в памяти надолго.       То ли природа так решила, то ли судьба, то ли боженька решил испытать девушку, но по своей натуре она не обладала привлекательным личиком или красивым телом; замкнутая в себе и так редко показывающая настоящую себя. Ее никогда не видели веселой или грустной, потому что лицо ее всегда было одинаково безразлично ко всему и всем. Она заканчивала одиннадцатый класс ,а значит времени на какие-либо отношения у нее не было, да и кому она могла понравиться ? Думать перед сном, во сне, утром, днем и вечером – нормально для Ли Инджи, потому что голова всегда была забита какими-то мыслями. Время близилось к полуночи, что означало, что кому-то пора спать, но она не могла лечь, потому что ждала одного человека, при мысли о котором у нее болело сердце и больно сжималось что-то внутри. Да, именно больно, потому что этот человек заставлял ее впускать его в ее голову, причем он не спрашивал разрешения, а просто грянул, как гром среди ясного неба, и поселился в ее мыслях, беря над ними полный контроль.       Чан Хенсын, новенький парень, которого перевели к ним несколько месяцев назад. Джи толком не понимала, что такого было в Чоне, но одно его присутствие выбивало ее из колеи и подкашивало коленки. Описывать его было бы бессмысленным занятием, так как Инджи не могла дать трезвую оценку его внешности. Для нее он бы идеалом, чертовым идеалом, что бы не говорили другие, он оставался номером один в ее подсознании. Незатейливое звуковое оповещение, которое стояло на нем ,и Инджи тут же открыла ноутбук ,с улыбкой читая его приветствие.       Они всегда общались ,как хорошие друзья. Ни капли на чувства ни с его ,ни с ее стороны. В школе они лишь обменивались парой реплик ,а его попытки в начале их знакомства, кончавшиеся крахом, вскоре прекратились .Она отказывала не из-за того, что не хотела гулять с ним, просто она не знала, как вести себя с парнем, даже с другом. Вот и сейчас, он спрашивал ее о настроение, которое ,по его мнению, должно было быть на высоте, ибо совсем скоро девушка станет взрослым человеком. На что Инджи лишь усмехалась и отправляла улыбающийся смайлик ,хотя на лице улыбкой даже и не пахло. Х:«Тебе нужно ложиться спать, завтра твой день. Пообещай мне, что когда я увижу тебя в школе, ты будешь улыбаться?» И:«Я не могу обещать того, в чем не уверена. Хотя, ты прав, я пойду спать. Доброй ночи)» Х: «Я всегда прав, я же старше, а значит умнее. Спи сладко. Карамельных сновидений.» Прочитав последнее сообщение, она захлопнула крышку ноутбука и уткнулась лицом в подушку. Сон тяжелыми шагами приближался к ней, окутывая с головы до ног, забирая в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.