ID работы: 4144479

Пустишь?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Противное солнце, норовившее забраться прямо в мозг, проникало через глаза, больно щекоча своими лучиками нервы. Запоминать сны было сложным занятием для Инджи, ибо как только она вставала с кровати, то сразу вспоминала план на день, составленный ею вчера вечером. Но сегодня был не тот день. Все-таки разодрав глаза, девушка увидела улыбающуюся мать, которая сидела на ее кровати с тортом в руках. Чуть приподняв голову, она опять уткнулась в подушку, укрываясь одеялом. -Нет, нет, нет, моя дорогая, а ну-ка давай вылезай, у тебя сегодня праздник, -мама поставила на прикроватную тумбочку торт, а затем заботливо убрала одеяло с дочки. -Ну, мааам, ну не хочу, не пожааалуйста, -Инджи попыталась принять самый верный способ задобрить маму -щенячьи глазки. Сев на кровать в позу лотоса, девушка приложила кулачки к щечкам и сделала самое милое лицо на земле. -Инджи, дорогая, я вижу это лицо каждый твой день рождения. Давай поднимайся и в школу, я жду тебя на кухне, -поцеловав дочку в щеку, она забрала торт и ушла вниз. -Что ж, с днем рождения меня, блять, — откинув в сторону одеяло, она тут же направилась в душ. Когда с водными процедурами было покончено, девушка надела черные обтягивающие джинсы и бежевую рубашку. Дополнив образ туфлями на высоком каблуке, черным пиджаком и парой украшений, он собрала сумку и спустилась вниз.Мама стояла с распростертыми объятиями. -С днем рождения, моя малышка, тебе уже восемнадцать, поэтому я подумала, что твой велосипед не очень подходит к такой красивой барышне. Держи, -она кинула Инджи ключи. -Мама, только не говори что это… -Да, байк за чертову кучу вон, а котором ты мечтала уже три года, но если ты разобьешься, я тебя убью, а теперь иди, я обниму тебя, -девушка подбежала к маме и крепко обняла ее. Мама всегда была рядом, несмотря ни на что, и поэтому Инджи чувствовала благодарность к ней. — А теперь ты опаздываешь на учебу, давай, завтрак я тебе положила, и еще, дорогая, отдохни на славу сегодня, хорошо? Беги, -шлепнув ее по попке, мама засмеялась и пошла в гостиную, чтобы немного приготовить дом, ведь сегодня к ней придут подружки. Выйдя на улицу, у Инджи челюсть упала на землю и волочилась до тех пор, пока девушка не закрыла рот от удивления. Черный, словно смоль, кавасаки нинздя, именно та модель, по которой Джи сходила с ума. Надев шлем, она рванула с места, обгоняя всех, кто встречался на ее пути. Остановив байк у школы, она сняла шлем и поправила волосы, ловя на себя взгляды учеников. Быть в центре внимания для Инджи всегда было необычно, поэтому сейчас она чувствовала себя неловко. Припарковав мотоцикл у здания, девушка пошла в школу, чувствуя, как ее практически испепеляют глазами. Внезапно кто-то схватил ее за талию, крепко обнимая со спины. Такого она не ожидала ни от кого, поэтому резко одернула наглеца, поворачиваясь к нему. -Чан? ты.чего? п.прости, — ее лицо тут же вдалось в краску, а руки предательски задрожали. — С днем рождения, моя малышка, я так рааад, что ты уже бооольшая, Инджи~а, всего тебе самого прекрасного, все, ничего не знаю, иди сюда, -он крепко обнял ее, зарываясь носом в ее волосы. Да, сердце маленькой Инджи выдавало дохрена ударов в секунду, но терять возможности обнять того, кто так долго волнует ее нутро, она не хотела, поэтому, крепко обняв парня за шею, она прошептала чуть слышно на его ухо., -спасибо тебе, мне очень приятно, правда. Ее лицо расплылось в дурацкой улыбке, а на глазах появились слезы счастья. — Ну-ка, плакать не разрешается, эээййй, -он стряхнул ее слезинки, — ты чего такая потерянная, что-то случилось? -Просто.все так смотрят, мне немного неудобно., -она начала мяться на месте, теребя в руках ремешок от сумки. — Аааа, ты еще не знаешь, наверное, идем скорее, ты должна эта увидеть, скорее, -он схватил ее за руку и потащил в главный зал к стенду, на котором вывешивают изменения расписания или какие-то организационные моменты. Подойдя ближе, девушка заметила, что весь стенд был украшен шариками и маленькими фотографиями. Фотографиями Инджи. Она стала вглядываться в каждую из них. На одной из них девушка шла возле дома с самой счастливой улыбкой, потому что закрыла все свои долги и начала общаться с Хенсыном, но об этом, конечно же, никто не знал. На другой Инджи сидела на футбольном поле в наушниках, читая книгу. На еще одной из них она плакала, потому что потеряла кулон, который ей подарила бабушка. Но кто мог делать эти фотографии? Ведь, это три месяца ее жизни.Инджи повернулась к Хену, который стоял с самой очаровательной улыбкой на свете, держа в руках цепочку с тем самым кулоном. -Когда я узнал, что ты его потеряла на физкультуре, то пошел искать его и, как видишь, нашел, хех, держи. И, да, на этом сюрпризы не кончаются, — поцеловав ее в щеку, Чан оставил ее наедине с фотографиями и сотнями глаз, обладательницы которых уже начали сплетничать. Слишком невероятно, чтобы казаться правдой. Получается, он всегда был рядом с ней, просто она не замечала, потому что вечно была погружена в свои проблемы? Что же еще готовит ей сегодняшний день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.