ID работы: 4144479

Пустишь?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Как только они зашли в дом, Чан тут же посадил ее на диван в гостиной, а сам пошел в бар за выпивкой. Несколько глотков крепкого коньяка, и сознание вовсе покинуло тело маленькой девушки. Как только Хенсын это понял, он перекинул ее через плечо и утащил на второй этаж, где раздел. Все, что происходило далее, Сохен помнит отрывками. Его горячие руки, которые стягивали с нее платье и нижнее белье, потом грязные поцелуи, укусы, боль. Чан трахал грубо и профессионально, забыв поинтересоваться у Со был ли у нее секс или нет. Через пару минут она перестала чувствовать боль, а алкоголь полностью затуманил ее разум, и она вырубилась. Утром тело ломило так, словно ее опять избили девочки из параллели; голова раскалывалась от выпитого алкоголя, во рту было сухо, словно в пустыне. — Хенсын? В ответ тишина. — Чон Хенсын, ты тут? И снова тишина. Ли встала с кровати и увидела на тумбочке записку. В ней говорилось, чтобы когда Со решит уйти, ей нужно будет хлопнуть дверью. Ничего не понимая, девушка обошла дом несколько раз, а потом попыталась дозвониться парню, но тот не брал трубку. Приняв душ, Ли быстро оделась и пошла домой. На часах было уже семь вечера, а Хенсын все не брал телефон. С ним могло случиться всякое. Он мог попасть в аварию или на него напали грабители. Так и не уснув от переживаний, Ли быстро собралась и пошла в школу, где ее ждали шесть уроков и попытка найти Хенсына. *** Оказалось, что на первых трех уроках они пишут пробный экзамен, поэтому Инджи сидела на вся на нервах, пытаясь сконцентрироваться на работе, но мысли о том, что с парнем могло что-то случиться просто выбивали ее из колеи. Сердце просто ушло в пятки, когда на перемене она увидела Чана, беседующего с его лучшим другом. Она уже было сделала пару шагов в его сторону, но тот схватил свой портфель и зашел в мужскую раздевалку. Странно. А ведь Инджи уже придумала имена их детям, в каком платье она будет выходить за него замуж и кого они будут звать на свадьбу, ведь Чан теперь ее парень. После того, что случилось сегодня ночью они станут еще ближе. По крайней мере так думала девушка. Все тело слишком ныло, поэтому она отпросилась у преподавателя и сидела на скамейке в раздевалке, слушая музыку и пытаясь вновь вспомнить вчерашний день. То, как он ее целовал, какие приятные слова говорил, пока они сидели в клубе. « А ведь ты не говорил, что у тебя уже есть свой клуб. Ты ведь только переехал в наш город, но уже обзавелся такой постройкой. Странно это, хотя отец Хенсына, мистер Чан, весьма уважаемый предприниматель и владелец крупной фирмы по изготовлению яхт. Неудивительно, откуда у его сына дорогая одежда, часы, машины.» Выйдя за пять минут до звонка, она стала ждать своего, как она думала, парня, чтобы обсудить их сегодняшнее свидание. — Хенсын, — она схватила парня за рукав, на что тот лишь вздохнул, вырывая руку из ее хватки. — Чего тебе? — его голос уже не был столь радостным и веселым. Может быть, у него что-то случилось? — Давай поговорим? Ты вчера… — Я занят, — он ушел, больше не проронив ни слова. На следующий день он не пришел в школу. И через неделю тоже. На звонки парень не отвечал, трубку не брал, а соседи сказали, что он куда-то ухехал, но адреса им не оставил. Бедная Инджи не находила себе места, все время плача в подушку. Он ведь ее первая любовь, которая куда-то пропала, не оставляя не единого намека на свой поиск. Сегодня была среда. Ли была в школе, на курсах по подготовке, тренировке по черлидерству, а теперь шла домой, потому что опоздала на последний автобус. В наушниках играла тихая мелодия, а вот на небе ни звезд, ни луны, видимо, завтра их городок ждал тот еще ливень. В следующую секунду Инджи почувствовала боль в голове. Она упала на колени и увидела, как несколько девушек в масках стоят рядом с ней, держа в руках биты и палки. А после было еще много ударов, но их она уже не чувствовала, так как потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.