ID работы: 4144479

Пустишь?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сердце предательски колотилось со скоростью несколько тысяч ударов в долю секунды, отдаваясь эхом где-то в желудке, который сводило спазмом. Ли нервно стучала по столу карандашом, пытаясь вспомнить все платья, которые у нее есть, чтобы не оплошать перед Хенсыном. В итоге выбор пал на черное маленькое платье с кружевными вставками на груди. Девушка купила его по скидке в одном из бутиков, но никогда не надевала из-за того, что оно было слишком откровенно. Она накрутила волосы и сделала легкий макияж, но для сущего блеска и изюминки, нанесла бордовую помаду. Туфли на невысоком, но все-таки каблуке, она положила в сумку, куда отправились таблетки от головы, похмелья (она нашла их у папы). Хенсын, как и обещал, приехал ровно в десять, поэтому Инджи попрощалась с мамой и вышла на улицу, где ее ждал он. — Ты всегда такой пунктуальный? — А ты всегда прячешь свою красоту под огромными кофтами и джинсами? — 1:1. Залезай, скоро начало, а нам еще доехать надо, — парень открыл перед девушкой дверь, усаживая ее на переднее место рядом с водителем, а после прошел на свое и дал газу. Ехали они минут сорок, потому что Чан иногда пролетал на красный или срезал путь. Огромное здание с яркими вывесками, громкой музыкой и бесконечной толпой людей поразило сердце маленькой Джи, которая еще никогда не бывала в подобных заведениях. Она переобулась в машине, а после они направились ко входу. — Чан, а разве мы не должны отстоять очередь? Они ведь тоже ждут… — Мы слишком желанные гости, тем более… Это мой клуб, — он улыбнулся, показывая белоснежные зубы, а после запустил пятерню в волосы, — будет странно, если нас не пустят. Охранник, как только увидел Чана, вежливо поклонился и пропустил их внутрь. В легкие тут же ворвался запах табака, алкоголя и пота. Толпа дергающихся людей заполонили все свободное пространство, поэтому Инджи схватила Чана за руку, боясь потеряться. Он улыбнулся и крепче сжал ее ладошку в своей, отводя ее на второй этаж, где людей было значительно меньше. — Это вип-зона, здесь только сливки общества, — пояснил парень и оставил девушку рассматривать интерьер, пока он сходит за выпивкой. Ли боязливо озиралась вокруг, ее не привлекали ни танцующие в клетках почти раздетые парни и девушки, ни сосущиеся на каждом свободном диване наверняка даже не знакомые пары, ни само помещение. Но ее позвал сам Хенсын, а, значит, ему тут нравится. И ей тоже понравится. Парень вернулся с двумя стаканами в руках. Один был зеленого, а другой красного цвета. — Какой больше нравится? — Хен поставил на небольшой столик напитки и сел рядом, кладя руку на спинку дивана, дотрагиваясь длинными пальцами до ее открытого плеча. По телу Инджи тут же побежало стадо мурашек, которые заставили даже волосы на голове пошевелиться. После третьего стакана она уже стала туго соображать, потому что в голову ударил хмель, который подкосил ноги и ее репутацию хорошей девочки, потому что сейчас она сидела на бедрах Хенсына и мокро целовала его. И плевать, что он подумает, она никогда бы не решилась на что-то подобное в трезвом состоянии, поэтому пусть. Спустя еще два стакана она почти не стояла на ногах. Чан вел ее в свою машину, говоря, что отвезет ее домой, потому что она здорово накидалась. Но какого было ее удивление, когда они остановились абсолютно в незнакомом месте. — Ты ведь не хочешь, чтобы мама увидела тебя в таком состоянии, верно? — Чан перекинул ее через плечо и, облизнувшись, потащил в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.