ID работы: 4144482

Не безразлично

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От лица Джоша После того как я проводил Майю я решил встретится с Джейкобом. Он был моим одногрупником и по совместительству хорошим другом, мы часто зависаем вместе. -Че надо? — отозвались на том конце провода когда я набрал его номер. — Джей, опять бухаешь? — Джош, ты шоли? Сорян, брат, у меня тут такое веселье, предки свалили на дачу, я устроил пати. — Даже без меня? — Чуваааак, ты в последнее время динамишь всех и вся, тебя куда не позови тебе все в лом, — от части он был прав, я повернулся и посмотрел еще раз на дом Майи. — Я еду. — сказал я и отключился. Не дав шанса ему договорить. Сев на маршрутку, я добрался до его дома за 20 минут. Судя по тому что музыку я слышал как только оказался на остановке, вечеринка и вправду веселая, учитывая что он живет в 100 метрах от нее. Чем ближе я подходил к дому, тем сильнее были слышны басы. Дверь была открыта, мда, чет в этот раз Джей переборщил. Танцующие люди, алкоголь, кальян, да, да, 18-ти летние подростки. — ООООООО, папа Джош, — сказал Джей подходя ко мне с 2 стаканами пива, — я тебя ждал! Тут такие девочки, ммм, закачаешься.- сказал он и втюхал мне бокал, схватил за рубашку и потащил к другим нашим одногрупникам. Джей классный парень, редко когда он так оттягивается. Друг он вообще шикарный, все поддержит, поможет, даст совет. Но, что, что, а погулять то он любит. Он оказался прав. Девушек красивых было и вправду много, брюнетки, блондинки, рыжие, высокие, низкие, грудастый, и не очень. Есть из чего выбрать, вот правда мои мысли занимала одна кучеряшка, правда есть одно маленькое НО если бы я позвал ее в спальню уединиться, меня б посадили за педофилию. Так что можно оторваться, особенно учитывая как она ведет себя с Лукасом. « Ты что совсем больной?» — закричало подсознание, -« Поимей совесть!» — унималась оно. Но я засунул его куда подальше и пошел веселиться, можно ж и мне отдохнуть, мальчик я большой могу возвращаться во сколько хочу, ключи у меня есть. Пф. Спустя два часа POV: Автор Парень в центре зала танцевал в обнимку с рыжеволосой девушкой, наверно ее волосы видно было б за километр. В одной его руке был стаканчик с пивом, а в другой талия, его руки изучали ее тело, а ей это нравилось, да, парень выпил довольно прилично, и уже слабо отдавал отчет своим действиям, но понимал, что Кори и Топанга не его родители привыкшие что он приходит совсем под утро, или не приходит вообще, они не знают эту сторону Джоша, и поэтому ему скоро нужно возвращаться домой. Время было 23:45..... Нет, точно пора домой, он отпустил свою рыжеволосую спутницу, и пошел к двери даже не дослушав ее. Зачем? Она ему не интересна, она так увлечение на один вечер, он поймал такси и поехал в свой временный дом. Кое-как попав в дверную скважину, он сралася пройти как можно тише и бесшумнее, и у него получилось, и вот он уже достиг финиша (своей комнаты), как вдруг услышал: — Джош Мэттьюз, постарайтесь объяснить свой столь поздний визит, — грозно сказал Кори. — Я просто немного гулял с друзьями, — парень сам удивился как у него речь то получается нормальная, учитывая сколько он выпил. — Гулял?! Да тебя шатает, а алкоголем за версту несет! — не унимался Кори — Зачем так кричать? Кори, ты не наш папа, так что все, остальное решим завтра! — сказал Джош и скрылся за дверью. « Какая разница?!» — кричало эго парня, — « Ему не должно быть дело, он не наш отец!» С такими мыслями парень упал на кровать и уснул. Понимая, что завтра будет тяжелый день, и о много он будет сожалеть, например о том что отправил смс одной блондинке. «Можешь и дальше встречаться со своим Лукасом, дура!» Парень не очень понимал что делать, а адресат был еще больше удивлен, с чего бы от Джоша такая агрессия, и сколько бы сообщений она ему не кидала, они их уже не слышал, так как спал богатырским сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.