ID работы: 4144482

Не безразлично

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Майи: После того случая на крыше, я ушла с вечеринки не кому нечего не сказав, а зачем? Я не знаю что потом делал Джош, иди же Лукас, заметила ли мое отсутствие Райли, или же она была увлечена Фарклом. В принципе, как бы то не было, меня это не интересует, я была даже рада что не кто не заметил, и уж тем более пошел за мной. В тот момент я должна была побыть одна. Я быстро добралась до дома, который был абсолютно пустой. Как обычно. Мама или на работе, или с каким-то ухажером, или еще где. Все ровно. Я сняла всю одежду и пошла в ванную.После двухчасового валяния в ванной, я легла в свою уютную кровать и закуталась в одеяло. Предварительно выключив телефон. Хорошо что в школу не надо. Люблю выходные, особенно в подобного рода дни. И нет бы спокойно уснуть, надо ж было начать мне размышлять о моей и без того веселой жизни, дак теперь ко всем проблемам добавился еще и Джош, нет он конечно был раньше в моих мыслях, но не в таком объеме, да еще и Лукас. Брр. Как же они меня бесят, лучше б Джош никогда не появлялся в моей жизни, может все было б по другому. Может наши отношения с Лукасом были другими, может мы были же такой смазливой парочкой как Райли и Фаркл, а может мы были бы сумасшедшей парой, аж смешно стало. А может я б встретила какого-нибудь хорошего парня вроде Зейна. Как знать как бы сложилась моя жизнь, но если судьба послала в мою жизнь Джоша Мэттьюза значит так было нужно. Возможно, в далеком будущем мы с Джошем будем счастливой парой, а может просто друзьями, а может мы друг друга забудем, да конечно. Но есть одно ключевое слово. Возможно. *** -Черт! — первое что я произнесла с самого утра, ибо я немного свалилась с кровати. Но подумав что это знак свыше что мне пора вставать (Шучу, просто время уже достигло полудня, и как бы стало немного стремненько.) Первым делом я умылась и расчесалась, ибо после вчерашних размышлений я выглядела так себе. После решила что все-таки надо включить телефон, налив себе сока, я пошла на поиски своего телефона, обнаружила я его под кроватью, после того как я его включила мне начали приходить уведомления о звонках, тааак, 10 пропущенных от Райли, 2 от Фаркла, и 1 сообщение от Джоша. Открывать которое совсем не хотелось. «Майя, прости меня, я правда не знаю что случилось на крыше, точнее знаю, но, блин, Майя, прости я не могу это описать, поэтому я хочу встретиться с тобой, отпишись пожалуйста. Это важно». Ух. Подумаем об этом позже, сейчас моя задача Райли. -Майя! Почему твой телефон был выключен?! Куда ты вчера ушла?! Почему не кому не чего не сказала?! Май. Ты понимаешь что я переживаю за тебя? -Райли, стоп! Во — первых сегодня выходной и я имею полное право выспаться, во вторых если я ушла значит на то были причины, а ты была с Фарклом, я не хотела вам мешать, тем более Лукас знал, точнее должен был знать, так что в любом случае не переживай. -Ладно, может сходим погуляем? -Райлс, прости как бы я не хотела не могу, у меня есть дела… -Ну ладно, погуляю с Фарклом, не переживай. -Пока, Райлс. -Пока, Майя. Возможно мне и стоило б согласиться, но у меня есть другие дела. «Я согласна, давай в пять в центральном парке». Ответ не заставил себя долго ждать: «Хорошо» Так, время пол четвертого, до парка минут 30. Значит можно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.