ID работы: 4144482

Не безразлично

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Майи За тот недолгий час, что я решила отдохнуть перед встречей, погода значительно испортилась, что совсем не радовало, от голубого неба и яркого солнца не осталось и следа, сгустки облаков были настолько темными, что я задумалась о том, что — бы отменить встречу, но передумала, нам необходимо поговорить, хотя и не очень то охота, я чертовски хочу увидеть Джоша, но в то же время, совсем не хочу, может я просто боюсь? Я всегда из себя строила крутую девчонку, но на самом деле всегда была лишь чертовой трусихой, и этого не изменить, я всегда такой была, есть и буду. Надев джинсы вместо шорт, кофту заместо футболки и поверх куртку, я взяла рюкзак в который закинула зонт, и пошла в парк. А сердце в груди колотилось так, как — будто оно готовилось к смертной казни. О чем мы будем говорить? Как будем смотреть друг на друга? Была ли я права, когда сказала что он не способен на чувства, или что — то там, сказать честно смутно помню. Подходя к парку, я увидела Джоша, который стоял ко мне спиной, и в этот момент мои ноги прилипли к земле, да так, что не могут отлипнуть. Может сбежать? Нет, не вариант. Черт, еще и дождь начинается. Сегодня что весь день против меня?! Спокойно, Майя, наберись смелости, и просто зайди в этот парк. Он же тебя не съест. Хм, а что если парки поедают людей? А если Джош- это каннибал, но я об этом нечего не знаю, ведь если он каннибал, то это весомый аргумент не идти туда. «Харт, раз в жизни будь действительно смелой для себя, и не ищи отговорок!» — закричал мой внутренний голос. -Да заткнись ты! — крикнула я, и тетенька которая проходила мимо меня, как-то уж совсем косо посмотрела, черт, супер, она явно решила, что я сумасшедшая, хотя, как знать. «ИДИ УЖЕ К НЕМУ!» — буквально заорал мой внутрений голос, и я решила его послушать. Ладно, фиг с ним, будь что будет! С таким настроем я пошла к скамейке, на которой Джош уже сидел. Ну заставила парня ждать, чего такого? -Привееет, — сказала я, садясь рядом с Джошем. -Я думал ты не придешь уже, звонить хотел, — сказал он и поднял свои шикарные глаза на меня, против которых я не могла устоять и хотелось просто тонуть в них. -Ну, я тоже об этом думала, но потом поняла, что нам все-таки надо расставить точки в наших « отношениях». -Может пойдем в какое-нибудь закрытое помещение? А то судя по небу, дождь вот вот нагрянет. -Да, думаю ты прав. До кафе мы дошли молча. Тишина была довольно напрягающей. Сев за столик, мы заказали по смузи и мороженке. -Все, ладно, окей, я устал, — резко начал Джош, да так, что я аж немного вздрогнула. — Май, может и ты права, может я только и дело, что могу бросать слова на ветер, и целовать девушку которая мне нравится. Но и ты должна меня понять, все эти отношения и прочие — это все не для меня, я всегда причиняю боль тем людям, которые мне дороги и ты сама в этом убедилась, меня бесит когда ты флиртуешь с Лукасом, или с другими парнями. Май, я боюсь, возможно не сколько отношений, сколько причинить тебе боль.- сказал Джош и опустил голову, вздохнув от облегчения. Как долго в нем это все копилось? И почему от слов Джоша мне и больно и приятно, ведь он по идее назвал меня девушкой которая ему нравиться, но он говорил с такой болью в голосе, что мне самой стало больно. -Джош, но что если я хочу попробовать? Может наши отношения и причинят мне боль, но я хочу этого, ведь по мимо боли я буду помнить и счастье, ведь рядом с тобой мне правда хорошо, и если расплата за наши моменты будет боль, я готова. Я хочу этого, Джош, хочу. — Сказала я и взяла его за руку, передавая все чувства, что испытываю. Может я и совершаю ошибку, может мне и будет больно, но я хочу рискнуть. Люди жизнями рискуют ради любви. -Май, ты… ты это серьезно? — от его взгляда я залилась громким смехом, черт, смеюсь как истерически больная. -Май, ты чего это? -П.п.р.оо. Просто у тебя было такое выражение лица, что я не смогла сдержать смеха, прости, Джош, ты такой милый был.- сказала я немного успокоившись. И улыбнувшись ему. Он должен улыбнулся и на душе стало так приятно. У него слишком шикарная улыбка. -Хм, значит мы могли бы попробывать? Обещаю, специально боль причинять не стану, — сказал он и улыбнулся. -Думаю да, могли бы, — сказала я и улыбнулась. -Готовы ли мы сейчас заявить всем, Майя? — вдруг стал он более серьезным. А вот к этому вопросу я не была готова. Официант принес нам заказ. -Я… я не уверена что сейчас это действительно хорошая идея, Джош.- Сказала я и на душе стало тяжело. — Не то что бы я не хотела, ты не думай, просто я пока не хочу кипишить всех раньше времени, — сказала я и опустила глаза на свое смузи. Желание пить и есть чего-то исчезло совсем… -Хэй, малыш, все в порядке, — сказал Джош сжимая мою руку.- Это ведь не как не связанно с Лукасом? -Нет! — Резко воскликнула я. -Это совсем не связанно с Лукасом, просто сейчас не время. Я хочу насладиться тем что знаем только мы. Нашими моментами. -Тогда, я готов ждать. Столько сколько будет нужно тебе, Майя Харт. Я улыбнулась и стала есть свое мороженное. А дождь за окнам уже начинал капать маленькими каплями. -Кстати как у Райли с Фарклом? У них же вроде конфликт был? -Эм, ну не то что бы конфликт, скорее там перепалка. Но как говорят милые бранятся только тешутся. Так что сейчас у них все хорошо. — Сказала и закинула остатки мороженого в рот. -Это хорошо, а то я уж думал поговорить с Фарклом что б он мою племянницу не обижал. — Сказал Джош и допил свой смузи. А вот я своим подавилась. -Хэй, ты чего? — Спросил Джош в недоумении. -Просто, тебе всего 18 и так звучит племянницу… Это смешно. — Сказала и допила свой смузи. -Ты такая милая, когда смеешься. — Сказал Джош абсолютно серьезно. А мне стало неловко. Дождь на улице уже лил как из ведра и это натолкнуло меня на мысль. Не самую лучшу мысль. -Джооош, а когда ты последний раз гулял под дождем? -Вопрос гулял ли я вообще, может в детстве а.Стоп, ты серьезно? Я хитро улыбнулась. Или не хитро. Сказать честно я не знаю. -Знаешь, Харт, ты — безумие. Одно большое, сплошное безумие! — Сказал Джош доставая деньги из кошелька. — И это круто! — Сказал он и потащил меня на выход из кофе, а я улыбалась как дура. Окей. Джодь лил как из двух ведер. Не успев выйти из кафе, мы уже были промокшие на сквозь. Но, забив на это мы побежали на площадку. Держась за руки. Улыбаясь. Как настоящая влюбленная пара. Мы качались на качелях, катались с горки. Качались на лошадках. И… даже играли в догонялки. Вот и сейчас я убегаю от Джоша. Но он чертова длинноногая шпала ловит меня, захватывая в кольцо рук. -Вот ты и попалась, Майя Харт. -Это просто ты шпала, — сказала и ударила его кулачком в его мокрую грудь. -Знаешь, а это мило. Стоять вот так с тобой под дождем, правда, это может стать еще лучше если сделать одну деталь. — Сказал Джош и улыбнулся. -Какую деталь? Он лишь усмехнулся и поцеловал меня. Дак вот значит какая деталь, я обняла его за шею и прижала к себе. Будь прокляты эти мягкие, влажные, сексуальные губы, которые я была готова целовать вечно. -Ты очень нравишься мне, Майя. -А ты мне, Джош. И он снова меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.