ID работы: 4144581

Кинотеатр

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сеанс

Настройки текста
      Настали долгожданные выходные. Зал, выделенный под кинотеатр, был довольно большим и мог вместить добрую сотню учеников. Стараниями Пенелопы в нем появился большой экран, проектор и компьютер, девушке пришлось немного надавить на любимого папулю. Естественно, оформлять и расставлять все по своим местам отыскалось не так уж и много желающих. И все же общими усилиями настал час просмотра фильмов. Следить за учениками, чтоб они вели себя прилично и не натворили чего дурного пришлось Поклепу. Оставалось решить проблему с тем какой фильм смотреть. Каждый предлагал свой вариант. Ребята шумели и спорили. В итоге, сидевший за компьютером Жорик, психанул и выбрал фильм наугад. В зале потух свет и настала полнейшая темнота, рассеивающаяся только светом от экрана. Полилась веселая музыка на экране пошли титры и голос за кадром объявил фильм: «Неудовлетворенное сексуальное напряжение». По залу прокатился легкий смешок. Некто не видел, но в темноте завуч покраснел как помидор.       - Что? Это что за ужас? Вы же обещали, что все будет прилично? – он брызгался слюной с последнего ряда на впереди сидящих третьекурсников.       - Судя по тому, как вы напряжены это про вас, - раздался ехидненький голос слева.       - Кто это сказал? А ну немедленно встал! Сгною на отработке! – еще хлеще заверещал завуч.       - А вы найдите для начала, - голос звучал нагло и уверенно. На экране тем временем показывали, как писательница соблазняет свою новую подругу.       - Это что за извращение? - верещал завуч.       - Прям, как мы вчера, - пролепетал тоненький голос девушки с первых рядов.       - Не, мы лучше, - вторил ей другой девичий голос.       - Определенно.       - Эй девчонки, может возьмете с собой? – заинтересованно сказал парень неподалеку от Поклепа и тут же получил от завуча нехилую затрещину.       - У нас ограниченное количество мест, - ответили девичьи голоса.       - Жаль, - крикнул все тот же парень.       - Интересно, а здесь рокеры есть? - поинтересовалась девушка, сидевшая возле Жикина.       - Вряд ли, - покосившись на девушку ответил Жора, - но если хочешь, я могу им ненадолго стать?       - Я подумаю, - пообещала она.       - Вот оказывается, как можно оценки у преподов получать, - загорелся Демьян глядя, как на экране черненький парнишка разводит преподавателя на хорошие оценки, заключив с ним сделку.       - И не говори, вот только знать бы, что им надо, они бы у нас все в рукавицах были бы, - подтвердил сидевший рядом с ним младшекурсник.       - Сейчас же приказываю выключить это безобразие, - нервно бегая по залу и метая грозный взгляд кричал Поклеп.       - Не корректно поставлена задача, - услышал завуч опять тот же издевательский тон.       - Все, я иду к директору и вас всех зомбируют, - протрубил завуч и пыхтя, как паровоз вылетел из зала.       - Ну все, нам капец, - пропищала Верка, - лично мне хватит ночной отработки у Медузии.       - Да не паникуйте вы! Щас он сексуальное напряжение снимет у Сарелькокопала и все норм будет, - говорил все тот же наглый голос.       - Ага, как бы он с помощью нас его снимать не стал, а то у него на всех хватит, судя по пару.       - Не успеет, фильм почти закончился, - спокойным тоном протянул Жора.       - Девка секосная, я б такую не бросил, - мечтательно кусая палец протянул Пень, - мне б такую.       - Хочешь я буду секосной? – донеслось с соседнего ряда.       - Хочу! – оживился Дыр.       - Тогда, жди меня в 12 на драконбольном поле.       - Вот это подфортило, - отозвался наглый голос. В двери влетел Поклеп и тряся в руках карасем брызгал слюной.       - Сегодня вам повезло, все преподаватели заняты и не могут увидеть этого безобразия, но в следующий раз вам не поздоровится.       - Ой, ой, боюсь-боюсь и ляшечки трясутся, - это был все тот же наглый голос.       - А ну ка, иди сюда нахал, - на этот раз наглец был весьма неосмотрителен и сидел слишком близко к завучу, тот быстро вычислил нахала.       - Ай за что, раздалось в темноте, - получивший леща карасем парнишка, оказался тем самым Степой выливший когда-то на завуча ведро с пиявками.       - За мной, господин нашкодивший, - проорал завуч и выскочил из помещения, за ним поплелся нашкодивший Степан. Всем стало интересно, как накажут второкурсника. Фильм уже закончился, довольные ребята высыпали в коридор, дабы посмотреть, как Поклеп кипит от злости, а парнишка делает вид, что ему стыдно. Это было куда интереснее самого фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.