ID работы: 4144689

2908. Война.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось очень медленно. Неужели это никогда не закончится? А сидела в белой Директорской. А голограмма напротив уже третий час отчитывала меня за мои грехи. Я, конечно, не отрицаю, что я не подарок, но все же складывалось впечатление, что я сама Сатана в обличие человека. За стеклянной стеной передо мной тихо проплывали белые Стратосфаты. Люди работали, перемещались через черные дыры, использовали общественные голографы для связи с родными, за прозрачными стенами соседних станций каждый занимался своим. Люди уже давно забили на то, что о них думают. Эх, как же хочется свалить отсюда… в академии я училась для вида. В наше неспокойное время (2908 год) Гулы стали очень востребовательны. Гулом надо родиться, стать им невозможно, тем более пару десятков назад люди считали нас ошибками природы и истребляли. Теперь мы призваны на стражу закона. В прямом смысле, кстати говоря, теперь когда ребенок рождается Гулом его сразу же записывают в защитники и обучают в спецклассе. Гулы это уникальные люди, мы можем менять свою форму, у каждого из нас своя способность, так же мы обладаем стихией. Кстати, именно по стихиям разделяют нас на классы. В школе нам уделяют специфичное внимание: мы фактически не изучаем школьную программу, зато из тренажерного зала мы почти не вылезаем. Нам отведен отдельный корпус. И все для того, чтобы мы не контактировали с обычными учениками. Нас по прежнему бояться, хотя все уже намного лучше, по сравнению с предыдущими годами. Может даже когда-нибудь мои дети будут учиться со всеми. Но, как правило, Гулы умирают от истощения, ибо они дежурят на страже 15 часов в сутки, или от магического истощения, ну, а красивых девушек-Гулов иногда забирают в рабство Правители. Хотя второе- скорей всего байка. Из-за высокого процента смертности с каждым годом Гулов рождается все меньше. Зато нас теперь ценят. -Л`иса, ты же совершенно меня не слушаешь! Для кого я по-твоему тут распинаюсь, а? — визгливый голос Управляющей вернул меня в реальность. -Вы уже три часа меня грязью поливаете, может хватит? - оу, прозвучало очень даже дерзко -Я не договор….. Дверь хлопнула, и комната притихла. Я шла по коридору, каблуки сапог четко отбивали ритм о белый кафель. Как же все достало! Я устала от всего, я устала…. Яростные вопли, звон оружия, удары, удары, удары. Я была сосредоточена на манекене. С самого моего ухода из связного с управлением центра я вымещала свое недовольство жизнью на манекен. Костяшки кровоточили, мышцы ныли от усталости. -Ну тебя и бомбануло! Управляющая была в ярости от твоего поведения. Я не смогу все время прикрывать и оправдывать тебя. Стань хоть чуточку людимее.- послышался голос за спиной -Адам, как же без твоих комментариев! — съязвила я -Ты подумай, Управляющая скоро сойдет, в управлении намечается переворот. А уж какой будет следующая- никто не знает. Не факт, что она станет тебя терпеть. Ты конечно лучшая из девчонок, но все же… -Ты давай не каркай -Иди отдохни- там тебя в штабе сегодня ждали Время тянулось медленно, вот я уже у себя дома. Я скинула неудобную обувь и кожанку на пол. Туда же полетела и спортивная сумка. Достав бутылку кефира, я глотнула. Прохладный кефир разлился в желудке. -Ааах- непроизвольно вырвалось вожделение. Так. Надо вымыться перед тем как поехать к начальству. Я разделась и включила воду в душе. Она смывала весь негатив и пот после длительной тренировки. Застыв под ободряющей водой, я уставилась в плитку напротив меня. «Не каркай«… как же вспомнилось… мама говорила мне это в детстве. А сейчас она пишет раз в год в лучшем случае. Она была покалечена в бою со странниками. Это инопланетные существа, давно борются за ресурсы нашей планеты, постоянно совершают набеги на плантации и водозаборные станции. Теперь энергию мы получаем только так. Вся земля засеяна и распахана. На плантациях работают Букашки, так их прозвали за то, что они день и ночь копошатся в земле. А Умники и обслуживание в основном живут на станциях в стратосфере. На страже плантаций стоят свои стражи из Второй армии. Первая же, в свою очередь, стоит на страже порядка в городе. Как Гул могу сказать, что они слишком высокомерны, а на самом деле просто штамповочные солдатики, которым не нашлось место среди Умников, Букашек, Управления или Обслуживанием. Мы Гулы- элитные войска, объединяющие в себе все возможности человечества и инопланетных. Из-за того, что она стала не боеспособна ее списали со счетов, и от нечего делать мама стала продолжать род с различными мужчинами. Фу, конечно, но и на том спасибо. Мои наручные часы завибрировали, значит меня вызывают в штат. Я смыла шампунь и включила сушку. Две минуты и я готова. Из ящика я достала свежий комплект одежды-хаки и захватив ключи от моего личного стратостата выскочила из квартиры. Статостат стоял на аэродроме на крыше нашего комплекса. Лопасти завертелись, статостат стал медленно подниматься в воздух. Я горжусь своим Метеором (так я его зову), блестящий обтекаемый корпус серебристого цвета, мощнейшие лопасти, как у правительских Катеров. Двигатели последней модели, кожаные белые сидения. Лиса плавно сажает Метеор на аэродром Управляющего центра и ее тут же встречает конвой, во главе с Аюром. -Мисс Грейс, вас ожидает Совет Правителей. Прошу пройти со мной. Конвой смыкается за моей спиной, отрезая меня от Метеора. Черт, теперь без шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.