ID работы: 4144706

Читать, не читаемое.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Однажды, по синему лесу, в котором было так мало хлорофилла, гуляла маленькая девочка , на вид лет 40.Я подошел к ней и спросил "девушка вы чо э, передаем за проезд". Но она проигнорила , я должен был сказать ей еще раз те же самые слова, но во мне не было сил , и я не смог.       Леха был непринужденно полон устьиц, поэтому дышал свободно, но только днем, так, как ночью, его прелестные устьица закрывались. Мы однажды поставили опыт. Разрезали Леху на пять частей,поместили в баночки с водой, и Леха должен был проклюнуть свои корешки. Но он этого не сделал, так как опыт проводился ночью и его устьица успели уснуть. -О нет, Николя,передай сыр. *Николя передает сыр* - Спасибо, Николя.       Карусель! карусель-это радость для нас, прокатись на нашей карусели!       А потом мы решили свернуть с тропинки и пошли по воздуху. Вот уже виднеются звезды...Луна...Солнце... Пять минут полет нормальный. А вот и Леха, который игрался космическими пылинками, перебирая лучики Солнца и подвергая свою кожу, не сильным, но все же опасным ожогам 3 степени. Он был веселым , как никогда. Его улыбка сияла и отражалась даже от метеорита. Ему было весело. Но тут я проснулся и Леха исчез. Долго ли, коротко ли мы искали его, но вот нашли. Он спрятался за маком, с ним были зеленые медведи и коричневые попугаи. Я очень испугался, думал ,что меня опять подвергнет опасность, но все обошлось и меня отпустило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.