ID работы: 4144706

Читать, не читаемое.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава нумбер 2

Настройки текста
Меня отпустило... НО НЕ НА ДОЛГО !!! Я опять подвергся этим порошком.Не знаю , что на меня нашло, ноя опять, употребил его ...       Попав в этот замечательный русско-китайский мир, я забыл на пару секунд, как ходить и мне пришлось ползти верхом на собаке. Вернемся к Лехе.Я ,как только прибыл в этот,уже знакомый до нельзя мир,сразу же побежал к Лехе.Но прибежав к нему ,зайдя в дом...Я увидел лишь записку.На расшифровку которой,мне потребовалось часов 9.Закончив я осознал, что амплитуда - это не среднее арифметическое.вся жизнь, словно бутер с маслом, перевернулась вверх дном и мне было страшно переворачивать бутер обратно.Ибо я увижу ужас, который постигнет меня, а без него, мне и так живется не очень хорошо,ведь мой друг Леха, с его прекрасными устьицами, на которые я любоваться мог часами...ИСЧЕЗ! Во мне бушевала пустота, как девятый вал, как парни с иконы Рублева.Ооо.Они были шикарны.если вы бы знали, что мы с ними вытворяли....Так!Речь зашла слишком далеко!Я поворачиваю на право,потом на лево,потом делаю шаг в перед,потом , всем своим напуганным нутром,еще шаг вперед,и два шага назад.Как вы понимаете я остался на месте.Просто нога затекла. Осмотревшись по сторонам, я понимаю -"жизнь- это лишь существительное,которое недостойно ни одного устьица.моего прекрасного и обожаемого друга!".С этими мыслями, я решил лечь спать.На траву.Под лошадью.Под кокаином. Как только я встал,передо мной встал выбор "карта шарарам или же гомункул?".Я,естественно выбрал карту шарарам, ведь гомункул у меня уже был.Тут, так неожиданно , как новый мемас, передо мной явился он. Телевизор.С новостями.Посмотрев какой ужас происходит в моем настоящем мире, я решил бросить Леху и пойти спасать мир.Одев свои красные трусы и красный плащ, я спустился по деревянной лестнице и попал к себе в квартиру.Тут жутко пахло протухшим маркером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.