ID работы: 4144795

Внеорбитные. Собрание драбблов.

Гет
R
Заморожен
783
автор
Maze_lover бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 211 Отзывы 219 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Музыка заглушала бешеный стук ее сердца. Оно колотилось, как сумасшедшее, так всегда бывает на выбросе адреналина. Клэри сжала кулаки. Клинок серафима сейчас был бы очень кстати. Она огляделась. Руна ночного видения работала идеально. — Где чертов Алек? — Девушка еще раз обвела взглядом клуб, но так и не увидела его. — Прекрасно. Я одна, в дурацком платье, в рассаднике демонов. Браво, Лайтвуд! Если выживу, оторву тебе башку. — Пробормотала Клэри. Выглядела она действительно далеко не так, как должна выглядеть сумеречная охотница. Вместо кожанки и удобной обуви платье в пол с открытыми плечами и полупрозрачной юбкой, а еще дико неудобные туфли на высоченных каблуках. Сегодня Клэри была приманкой. Все чаще и чаще они уходили с Алеком вдвоем. С Джейсом было просто невозможно. Его излишние переживания за безопасность Клэри уже не раз ставили операции под угрозу срыва, к тому же, они с Иззи практически постоянно торчали в Идрисе, в Академии Сумеречных Охотников, где учился Саймон. Джейс преподавал самооборону на потоке примитивных. Он считал, что если смог обучить такую, как Клэри, то с остальными он справится. А Иззи пыталась вернуть поскорее память Саймону. Ну и под настроение делилась с учащимися секретами сумеречного стиля. Клэри притаилась в одной из темных ниш, зная, что руна невидимости не защитит ее от демонов, она молилась, чтоб ее не заметили и размышляла, куда мог деться Алек. Раньше он никогда не опаздывал. Может проблемы с Магнусом? Когда Алек ссорился с колдуном, то становился сам не свой. Клэри решила, что подождет еще немного и свалит отсюда. Среди толпы она заметила несколько демонов, но их становилось все больше. — Наконец-то я тебя нашел. — Алек схватил ее за руку и затащил вглубь ниши. — Ты почему ушла без меня? — Устала ждать. — К Магнусу приходил его отец. — А ты причем? — При том, что нам надо отсюда валить и как можно скорее. С минуты на минуту, тут будет десяток высших демонов. Вдвоем мы не справимся. Я не застал тебя в институте и понял, что ты тут. — Ладно, давай выбираться отсюда. — Клэри ринулась к выходу, но Алек затащил ее обратно в нишу. — Поздно. Внутри у Клэри похолодело от страха. Девушка запаниковала. — Алек, что делать? Алеку потребовалось меньше минуты, чтобы придумать план. Он протянул ей стилус и сказал: — Рисуй гламур. Вампиршей будешь. — Зачем? — Делай, что я говорю, тогда у нас будет шанс. Клэри подчинилась. Как только она закончила, к нише подошли двое. Алек резко прижал Клэри к стене и делая вид, что целует ее, прошептал на ухо: — Зарычи. Клэри посмотрела на демонов и, обнажив клыки, зарычала. Демоны поспешили отойти, Клэри попыталась отстранить Алека. — Рано. — Вдруг он поцеловал ее прямо в губы. Краем глаза Клэри заметила, как подошла официантка и наколдовала на нише плотный занавес и, мило улыбнувшись, задернула его. — Обычно вампиры перед тем, как выпить жертву, соблазняют ее, — Алек отстранился от Клэри. — А ты ничего с клыками. Клэри заметила движение занавеса и притянула Алека к себе и впилась в его губы. — Не она, — прошипел демон и задернул штору, Алек и Клэри снова остались в темноте, однако не прекратили поцелуя. Адреналин, страх, страсть... Между ними вспыхнул огонь, погасить который они уже не смогли. Алек даже не думал, что когда-то сможет испытать такое влечение к девушке. А Клэри и не помышляла изменять Джейсу... Алек целовал ее шею, плечи, проводил пальцами по линии ключиц, он был слишком нежным. Клэри выгнулась ему навстречу и обняла его бедра ногой. Алек провел ладонью по ее ноге, приподнимая платье. Другой рукой он ласкал ее грудь. Эти прикосновения были словно жидкий шелк, они обволакивали, вызывали мурашки на коже, Клэри сладко застонала, чувствуя, как внизу живота начинает мучительно тянуть. Девушка чувствовала его плоть, даже сквозь одежду. Они хотели друг друга. Здесь и сейчас. Они даже не пытались скрыть этих желаний. То ли демонический дым затуманил им рассудок, то ли тайное стало явным. Девушка вздрогнула, когда его пальцы пробежали вверх по внутренней стороне бедра, но она не отстранилась. Алек бесстыдно ласкал ее прямо посреди клуба, битком набитого нечистью, и ей это нравилось. Его пальцы двигались нежно и умело, Джейс никогда не доставлял ей такого удовольствия. Клэри растворялась в ощущениях. — Хочу тебя, — Прошептал Алек, прикусывая мочку ее уха. — Возьми. — выдохнула Клэри. Звякнула пряжка ремня, и через несколько секунд, Алек, отодвинув край кружевных трусиков, мощным толчком вошел в нее. Она обняла ногами его торс и оказалась где-то в космосе. Все слилось воедино. Они двигались в такт музыке, в неистовом танце своей страсти. Ее стоны, его дыхание. Ее губы, его руки. Алек буквально вдавил ее в стену своим телом, выбивая остатки воздуха из легких. Девушка выгнулась всем телом, прижимаясь к Алеку, как можно крепче. Ближе. Еще. И вот, они синхронно кончили, растворяясь друг в друге, дыму и звуках музыки. Клэри почувствовала, будто у нее в груди взорвалась бомба, и ударная волна теплом распространилась по телу. Еще несколько секунд они не двигались. Алек шумно дышал ей в шею, а она не хотела, чтобы это заканчивалось. Затем он поставил ее на пол, и, как бы извиняясь, поправил платье. Клэри было стыдно поднять глаза. Она почувствовала прикосновение теплой ладони к своей щеке. — Это было прекрасно... — В голосе Алека не было ни капли сожаления. Клэри было стыдно, однако, сожаления она тоже не испытала. Она с трудом заставила себя посмотреть на Алека. Они оба были растеряны, чувствуя щемящую нежность. Клэри уткнулась в грудь Алеку и дала волю слезам. — Ну что ты, не надо... — Клэри посмотрела в глаза парня. — Что теперь будет? — Все зависит от тебя. — Джейс... Магнус? — Ничего не узнают. — Алек нежно поцеловал ее в лоб, — пока ты сама не захочешь. Стараясь быть незаметными, они покинули клуб. Операция была сорвана, время упущено, но они не жалели. И кто знает, может быть это начало новой...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.