ID работы: 4144824

Нарисуешь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Был тёмный вечер, в окно светила луна, её свет падал на мой холст. Ещё стаканчик горячего кофе и домой. Думаю завтра будет готова моя работа для конкурса. Убираю своё рабочее место, одеваюсь. Выхожу, до дома идти недалеко. Иду по темной улице, вижу странные взгляды в мою сторону- гопники. Ускоряю шаг. Они не отстают, идут за мной. Ну вот и мой подъезд. Подхожу к двери, пытаюсь найти ключи в кармане своих джинс. Тут неожиданно на мое плечо ложится тяжелая рука- оборачиваюсь, вижу компанию парней, что и шли за мной. Отхожу на шаг назад. Дверь, идти некуда. -Ну что, привет, Айвазовский -с сарказмом говорит тот "горила" -Что вам нужно? У меня ничего ценного нет! только вот бумажник и телефон, возьмите и не трогайте меня пожалуйста! -произношу на одном дыхании, пригинаюсь, и прикрываю глаза, дабы не видеть как они меня будут бить, на что получаю волну ржача со стороны "компании". -Ну, уж, нет, просто так ты от нас не отделаешься! -Пожалуйста можно я пойду!?Я же вам ничего не сделал! -получаю удар в живот, и берусь за больное место, сажусь на холодную землю. -Что расселся?!Вставай! -неподвижно сижу-молчу. -Я с тобой разговариваю! -поднимает меня, и бросает к этим его дружкам, на растерзание. Падаю, сматываюсь в комочек, за что получаю многочисленные удары ногами. Лежу, пытаюсь сдержать слезы. -Помогите!!!-кричу я, в надежде что кто-нибудь закончит "все это" -Шухер! -взволнованно кричит один из гопников. -Хоинг идет!!!Сматываемся! Они убегают, я пытаюсь подняться. Тут, чувствую на своем запястье чью-то теплую руку. Поворачиваюсь в сторону того "незнакомца" -это Хоинг -знаменитый полицейский нашего района. Довольно-таки милый, светлые волосы зачесанные наверх, накаченный, всегда следил за собой. -С вами все в порядке? -прерывает мои размышления блондин, и помогает мне подняться. -Не совсем, спасибо! -кидаю ему невесомую улыбку. -Давай я тебе помогу!?Тебе нужно обработать раны. Ты наверное тут недалеко живешь? -Да, вот в этом доме, -киваю в сторону моего подъезда. -Спасибо, было бы не плохо. Достаю ключи, открываю дверь. Поднимаемся на мой этаж. Открываю дверь. -Сразу говорю, у меня не прибрано. -Хах -получаю смешок в свою сторону -Я тебе не баба какая-нибудь, понимаю. -Проходи -указываю в сторону своей прихожей. Проходит, снимает шапку, куртку. -Чай будешь? -Может сначала раны обработаем? Да! мы кстати так и не познакомились. Я Скотт! -протягивает мне руку. -Митч, приятно познакомиться! -протягиваю руку в ответ, пожимаю и улыбаюсь. -Взаимно. Где у тебя аптечка? -На кухне, пойдем. -я указал в сторону кухни. Мы прошли на кухню, я достал с верхней полки аптечку, положил на стол. -Давай я сам? -он взял меня за запястье, открыл врачебные "принадлежности". Взял перекись, ватку. Принялся обрабатывать мои раны. У него такие нежные руки. Подносит ватку в моей разбитой губе. -Ауч! -вздрагиваю от боли. -Потерпи немного, скоро все пройдет. После всех процедур я все же предложил ему чаю, на что он согласился. -Сколько сахара? –прерываю тишину. -2 ложечки, пожалуйста. Кладу чай возле блондина. Прерываю тишину: -Как я могу тебя отблагодарить? -дарю ему улыбку. -Чем ты занимаешься? Где работаешь? -переводит тему он. -Нуу, Я-художник. Митч Грасси. Может слышал? У меня скоро выставка кстати, приходи! А ты чем занимаешься? -Ух ты, интересненько, было дело, ходят слухи. Вообще я инженер. Но работаю не по специальности, в местной школе-учитель физкультуры. Люблю искусство. -Так, как я могу тебя отблагодарить? Ты спас меня. -Нарисуешь меня? -кидает мне пошлую улыбку. -Да! Конечно! Когда тебе будет удобно? -если честно я ошарашен его заявлением, но я не против потрудиться для моего спасителя. -Может сейчас? Я могу принять душ? -М-да. Ну ладно. Раз он так хочет, то пожалуйста. -Да. Можешь взять полотенце на полке в шкафу. Уходит, я убираю со стола, мою посуду. И иду готовить все для моего творчества. Вот я затачиваю карандаши, и приходит он в моем халате. -Можешь лечь вон на тот диван. -указываю в сторону где стоит диван, который я приготовил для него. Вдруг встает прямо передо мной, я вопросительно смотрю на него. Взглядом "Что-то не так?". Он снимает халат и ложится на диван. Прям как в "Титанике" . Я был не против такого. Никогда не пробовал рисовать в стиле "Ню". Все бывает в первые. Начинаю свой "сеанс". Сосредоточенно сижу и рисую. Он внимательно смотрит на меня. *Несколько часов спустя* -Ну вот! Все готово, можешь вставать и одеваться! -поворачиваюсь к нему спиной, дабы не видеть как он одевается. -Благодарю! -подходит сзади, как бы приобнимая, берет мое творчество и оценивающим взглядом смотрит на него. -Мило. Да ты действительно профессионал, не зря тебя все хвалят. Смущенно смотрю на него. Мы так близко. -Знаешь, ты такой милый, когда смущаешься. -последнее слово говорит еле слышно. Подается вперед и наши губы соприкасаются. Честно, я был в шоке от такого, но я отвечаю на его ласки. Он посасывает мою нижнюю губу. Приоткрываю рок, дабы давая разрешение. Врывается в мой рот своим языком. И вот уже он танцует своим языком с моим "Танго". Забирается холодными руками мне под майку, и гладит, уже оголенный на то время, торс. Я в то время дергаю за завязку на халате и он летит в сторону, следом моя майка и штаны. Вот я лежу на том самом диване, подмятый под него, в одних боксерах. Он же обнаженный, на мне. Спускается своими горячими губами на мою шею. Издаю подавленный стон. У меня уже колом -не удивительно, я уже забыл когда последний раз у меня был секс. Сует свои руки мне в трусы и достает, уже давно стоящий член, надрачивает мне. Я же не теряя времени, беру инициативу на себя, переворачиваю его, вот я на нем. Спускаюсь в низ по его шее, ключицам, кубикам, обвожу языком очертания его офегенного торса. Никогда не думал что когда-нибудь буду делать совершенно не знакомому мне парню минет. Ну как не знакомому, я его давно знаю, и, признаюсь давно влюблен в него. Только ни как не решался признаться ему, да даже познакомиться. А тут я занимаюсь с ним не очень хорошим делом. Беру головку в рот. Посасываю и языком ласкаю дырочку уретры. Провожу по всему стволу. Какие у него размеры, боюсь за свою глотку. И дырочку. Он же явно порвет меня. Переворачивает меня на живот, встаю в колено-локтевую позу. Вводит в меня один палец. Вздрагиваю и издаю стон, от неожиданности. Присоединяет второй палец, активно двигает ими. Через некоторое время, в меня входит еще один, третий, палец. Стону как шлюха и подаюсь вперед, требуя большего. Двигает пальцами: разводит их ножницами. Убирает пальцы. Пристраивается между моих половинок. Трется о дырочку, готовя меня, и как бы предупреждая. Входит, сначала медленно, позже начинает уверенно двигаться, то входя, то выходя. Комната наполняется стонами парней, и шлепками двух горячих тел. Извиваюсь под парнем, руками ухватываю его за шею, притягиваю к себе. Вдруг, резкое движение, кажется он нашел ту саму точку, вдалбливается в меня, ногтями ухватываюсь за его спину-царапаю. -Я больше не могу! -предупреждаю его о разрядке. -Я тоже! -делает еще несколько толчков и выходит. Изливаемся одновременно, дуэтом стоня. Я- ему на живот он- почти в меня. Падает рядом. -Спасибо! -поворачиваюсь к нему в недоумении, за что он благодарит? -И тебе! -двигается чуть ближе и целует в кончик носа. -Это был самый лучший рисунок в моей жизни, нарисуешь меня еще? -улыбается и перебирая мои волосы. -Это и мой самый лучший рисунок! Готов тебя каждый день рисовать, в разных позах. -Пошло улыбаюсь. Так мы и заснули, под утро. Это была моя самая лучшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.