ID работы: 4144879

Revenge

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Аманда Элизабет Кроуфорд. Более известная как Серебряная девушка. В семнадцать лет убила всю свою семью из-за вспышки гнева. Спустя два года так и не научилась контролировать свою магию. Заключение: опасна для общества. Изолировать. Энтони Гидеон Дарк. Более известен как Социопат. Агрессивен и импульсивен. Ради силы убил своих братьев и сестру. Довел отца и мать до сумасшествия. Очень силен и не раз убивал людей ради забав. Заключение: очень опасен для общества. Изолировать. Беатрис Натали Робинсон. Более известная как Черная ворона. Несколько раз устраивала взрывы в общественных местах, довела до сумасшествия отца и пару раз пыталась отравить сестру. После того, как узнала, что может управлять птицами, в больницу не раз попадали люди с ранами от нападения ворон. Заключение: опасна для общества. Изолировать. Адам Александр Морган. Более известен как Охотник. Невидим для простых жителей, что делает их уязвимыми. Выстреливает стрелами с ядом на наконечниках в людей, который заставляет их испытывать невероятную боль. Заключение: опасен для общества. Изолировать. Лидия Мелоди Мартин. Более известна как Банши. Способна издавать крик, который смертелен для людей. Сбежала из психиатрической больницы, где убила нескольких врачей своим криком. Нынешнее местонахождение неизвестно. Заключение: очень опасна для общества. В поисках. Маргарет Блейк Вайпер. Более известная как Снежная королева. Замораживала людей, после чего забирала их силы, а затем закапывала их в землю. Пыталась убить своего брата за то, что тот настроил всю семью против нее. Но в итоге убила всех. Заключение: опасна для общества. Изолировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.