ID работы: 4144879

Revenge

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряная девушка

Настройки текста
Аманда Кроуфорд хотела насладиться теплым летним деньком и обдумать свои действия, сидя на заднем дворе своего дома и наблюдая за птицами, которые носились по воздуху с невероятной скоростью. Девушке иногда хотелось стать такой же, как они. Быстрой, шустрой, умеющей летать. О, если бы она только умела летать, кто знает, в каких бы местах она побывала. Может даже в тех, где еще не ступала нога человека. Если бы она только нашла такое место, изолированное ото всех, она бы с радостью туда отправилась и осталась бы там навсегда. Она ненавидит людей. Эта мысль с каждым днем разжигала огонь у нее в душе. Она ненавидела каждого человечка, что хоть раз причинил боль другому. Что хоть раз навредил природе, что хоть раз убил невинное животное. Кроуфорд мечтала отыскать всех этих людей и вонзить стрелу с отравленным наконечником прямо в сердце. Она мечтала понаблюдать за тем, как жизнь покидает их мерзкие тела, как затухает свет в их глазах. Но перед этим она вдоволь наигралась бы с ними. Она бы замучила их, заставила бы умолять о пощаде или же смерти. Жестоко, скажите Вы? Аманде так не кажется. Она считает, что жестока лишь жизнь, а она, Серебряная девушка, делает то, что считает нужным. Сегодня, пятнадцатого июля, Эми собралась на «охоту». Месяц выслеживания и вот, прямо перед ней лежит папка с именем «Доминик Хантер» на обложке. Та самая девушка, что причиняла боль Кроуфорд всю школьную жизнь. Та самая девушка, что слишком легко ушла от ответственности после смерти парня, в которой была замешана. — Ну что, Хантер, пришло время ответить за свои поступки, — Серебряная достает из колчана длинную стрелу с серебряным наконечником. Эту самую стрелу она берегла несколько лет, для этого случая. Она, наконец, поквитается со школьным врагом. На столе стоит баночка с ядом, который вскоре попадет в кровь Доминик и будет причинять ей адские мучения, заставляя умолять о смерти. Но Элизабет и не подумает облегчить страдания девушки. Она дождется момента, когда закроются глаза Хантер, когда остановится её сердце. *** — Ну же, Хантер, не стоит бояться, — Кроуфорд ухмыляется, следуя за рыжеволосой девушкой по школьному коридору. — Ирония, не правда ли? Несколько лет назад в этом коридоре ты издевалась надо мной как могла. А я была слабой девчушкой, которая собирала свои учебники по полу, глотая слезы от обиды. Но я выросла, Доминик. Стала сильной. — И жестокой, — послышалось откуда-то справа. Из-за угла вышла девушка, с многочисленными ранами на теле, в порванной одежде и с решимостью на глазах. — Решила отомстить, да? — Ты на редкость проницательна, — Аманда говорит спокойным, даже умиротворяющим голосом, что, конечно же, доверия не внушает. Но Хантер слишком глупа, чтобы что-либо заподозрить и убежать. Она продолжает стоять на месте, придерживая правую руку, на которой виднелась глубокая царапина. Серебряная подходит к давнему врагу и, слегка склонив голову набок, мило улыбается. Она убирает с лица Доминик рыжий локон и смотрит прямо в глаза. — А ты всё такая же глупышка, Доми, — все так же улыбаясь, протягивает брюнетка. — У тебя есть возможность убежать, а ты продолжаешь стоять. — Я не трусишка, чтоб сбегать, — рыжеволосая решительна. Слишком. — Как скажешь, как скажешь. Только потом не говори, что я тебя не предупреждала, — Кроуфорд отходит от девушки на несколько метров и соединяет руки за спиной. — О чем? Но Эми молчит, лишь улыбается, и Доминик эта улыбка кажется сумасшедшей. В эту минуту ей стало действительно страшно. Она не знала, что может сотворить эта девушка, что стояла перед ней. Она чувствует на себе взгляд её темно-карих, почти черных глаз и Хантер будто парализует. Внезапно наступившая тишина давит на уши, а время будто остановилось. Но тихий голос сумасшедшей Кроуфорд нарушил эту жуткую тишину. — Тик-так часики стучат, тик-так о жизни молят, тик-так повсюду мрак, тик-так это не просто так, тик-так тебя не спасут, — Аманда медленно достает из колчана стрелу с отравленным наконечником и смотрит на Доми. — Помнишь эту страшилку, не так ли? — Эми, прошу, прекрати. Прекрати! — рыжеволосой по-настоящему страшно, она с ужасом смотрит на стрелу, что нацелена на неё. — Прости, слышишь! Прости за все то, что я делала в школе. Прости! — Мне не нужны твои извинения. А вот Дейву можешь передать. — Дейву? Нет… — Доминик хочет убежать, но не может и шагу сделать. — О, и от меня, кстати, привет передавай. Кроуфорд усмехается и хочет отпустить стрелу, но чувствует, как что-то вонзилось в её плечо. Отдаленно она понимает, что это, но все, же поворачивает голову, чтобы увидеть длинную иглу. Снотворное действует слишком быстро, и Серебряная девушка падает на пол рядом со своим луком. *** Аманда лежит на твердом диване и немигающим взглядом смотрит в потолок, пытаясь вспомнить, почему она здесь оказалась и что вообще произошло. Но как только появлялась отчетливая картинка происходящего, она сразу пропадала, и Кроуфорд оставалось лишь рычать от безысходности. — А вот и наша Спящая красавица, — в комнату заглянул парень лет двадцати, с ехидной улыбкой на лице. Аманда резко вскакивает с дивана и хватает первый попавшийся предмет со стола. Им оказывается ваза и Эми понимает, что с таким «орудием» она вряд ли сможет защититься. А магию использовать боялась, иначе они оба взлетели бы на воздух. — Эй, тихо, успокойся, — парень садится в кресло и смотрит на Серебряную. — Зачем так реагировать? — От людей можно ожидать что угодно, а потому подстраховаться не помешает. — Вазой? — Это детали, — Эми прищурено смотрит на незнакомца. — Ты кто такой? И что это за место? — Ах да, извини, не представился. Энтони Дарк. Социопат. Называй, как хочешь, — он встает и, поднимая руки вверх, смеется. — И добро пожаловать в другое измерение, Аманда Кроуфорд. Да, я наслышан о тебе и о твоих «подвигах» в Нью-Йорке и честно, я поражен. — Стоп, подожди. Другое измерение? Что за бред? — Если коротко, то нас, то бишь тебя, меня и еще парочку человек, выкинули в другое измерение как мусор. Как отбросов общества. Из-за нашей деятельности. — Нет, это точно бред. Я все еще сплю? Сплю ведь? Брюнетка пару раз ущипнула себя, а затем посмотрела на Дарка, который качал головой. — Увы, Кроуфорд. Это не сон, — Энтони подходит к двери. — Мы ждем тебя внизу. Нужно придумать, как выбраться из этого чертового места и отомстить тем уродам, что запихнули нас. Парень вышел из комнаты, а Серебряная девушка все так же стояла на месте и немигающим взглядом смотрела на вазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.