ID работы: 4145035

Послание в бутылке.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет шла по берегу моря, и ветер развивал ее белокурые локоны. Было утро вторника, и ей совершенно не надо было никуда спешить. Утро выдалось очень удачным, разбудил ее бьющий в окно дождь. Вы можете сказать, что гулять по берегу моря под дождем не очень хорошая идея, но Элизабет любила дождь, так же сильно, как и любила море. Правда, выбраться к морю она не всегда могла, хоть и ее дом находился не так далеко от него: почти каждый день она занималась, ведь впереди ее ждал выпускной класс. Но сегодня ее удалось сбежать из дома, родители уехали рано утром и сказали, что вернутся вечером. А это значит, что в запасе у нее есть время. Море сегодня было не спокойным, но чем больше море бушевало, тем спокойнее было Элизабет. Она сняла свои кеды и пошла босиком у самой кромки воды. Вблизи она заметила, бутылку, которая барахталась у берега. Элизабет подняла и откупорила ее. В ней лежал сверток, на котором было что-то написано. Элизабет медленно прочитала: «Пожалуйста, помогите! Мне нужна ваша помощь!» «Какая-то бессмыслица»- подумала Элизабет - «Кто посылает просьбы о помощи в бутылках!» Весь оставшийся день это письмо не выходило у Элизабет из головы. Под вечер она решила снова его перечитать. Достав из кармана кофты, она села на диванчик рядом с окном и снова всмотрелась в слова. В дверь постучались. -Кто там?- без интереса спросила Бет. Она была полностью погружена в письмо. -Это Кэт, можно войти? -Да, входи. Кэтрин была на год младше Бет и приходилась ей надоедливой младшей сестренкой. Хотя они хорошо ладили, как и у всех сестер у них были разногласия. -Как дела?- поинтересовалась Кэти, входя в комнату. -Хорошо - ответила Бет. -Это чем ты так заинтересована?- спросила Кэт. -Да вот, посмотри, нашла сегодня на берегу - сказала Элизабет, показывая листок сестре - Как думаешь, кому-то правда нужна помощь? -Что я должна тут увидеть? Тут ничего нет! -Как же? Ну, вот же написано! – сказала Бет, начиная сердиться. -Элизабет, лист пуст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.