ID работы: 4145035

Послание в бутылке.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темно-серые глаза

Настройки текста
Элизабет больше никому не рассказывала о послании, хоть и носила его всегда с собой. Она испугалась, что ее сочтут за сумасшедшую и отправят в психбольницу. В пятницу родители поехали за покупками в город, и Бет решила поехать с ними. Элизабет немного замешкалась, выходя из машины, и ей пришлось догонять родителей. Идя быстрым шагом, она не заметила парня и случайно с ним столкнулась. -Простите - сказала девушка и поспешила дальше. -Стойте! – крикнул парень вдогонку,- Вы оборонили письмо! Бет обернулась и увидела, то самое послание о помощи. -Подождите, вы видите, что здесь написано?- спросила Девушка парня. -Конечно, я же не слепой. Только сейчас Элизабет обратила на парня. Он был высокий, смуглый, с острыми чертами лица, но что-то ее привлекало в нем. Вскоре она поняла, что это были глаза. Глаза цвета моря. Нет, они не были ярко-голубые, они были темно-серые с проблесками голубого. Глаза цвета бушующего моря. -Элизабет! Ты идешь?- крикнули сзади. Элизабет пришлось оторваться от этих глаз, и повернутся на зов. -Сейчас приду - крикнула Бет. Повернув голову, она никого не увидела. Парень пропал, Элизабет начала оглядываться по сторонам, но не увидела ни намека на темно-серые глаза. Она понимала, что, скорее всего она больше никогда не увидит этого парня, но забыть его у нее не получалось. Будни Элизабет снова стали серыми, конечно она по вечерам вспоминала того парня с невероятными глазами, и она все еще носила с собой письмо, хотя и стала перечитывать гораздо реже. Вот и настал последний учебный год. Утром первого сентября Бет быстро собралась и в 8 уже была готова выходить, но все ждали Кэт. -Кэт, я не хочу опаздывать в первый день учебного года. Ты можешь быстрее - девушка уже начала нервничать, она не любила опаздывать, в отличие от своей сестры, для которой опоздания были частью жизни - почему ты не можешь вставать раньше? -Ну не могу я - возмущенно сказала Кэтрин, спускаясь по лестнице - я спать люблю. -Ладно, девочки, поехали - сказал отец - а то я уже на работу опаздываю. Зайдя в школу, Кэтрин быстро убежала к своей свите. Она была очень популярна в школе, и вокруг нее всегда было много парней. Элизабет наоборот, хотя она была даже симпатичнее Кэт. Она всегда держалась в стороне от шумных компаний, у нее была всего одна подруга и общались они с начальной школы. -Привет, Лизи – крикнула девушка с другого конца коридора – как каникулы? -Привет, Мэри - произнесла Бет, когда девушка подошла ближе – ты не могла бы быть тише. У Мэри были огненно-рыжие волосы и голубые глаза. На самом деле, Мэри была очень яркой и это яркость проявлялась в ее одежде, макияже и в ее действиях. Не было понятно, почему девушки общались: ведь Бет была скромной, а Мэри, наоборот, очень раскрытой. Но факт оставался фактом: они были самые настоящие лучшие подруги и знали друг друга лучше всех. -А ты не изменилась, так чем же ты занималась? – повторила свой вопрос Мэри. -Ничего особенного, а ты? – поинтересовалась Лизи, зная, что сейчас будет очень подробный рассказ об очередном волшебном лете. Но Бет очень нравилось, как рассказывала Мэри, и девушка никогда не перебивала свою подругу. -Не представляешь, где и с кем я провела август - протараторила девушка - Во Франции, и была я там с Карлом! -С самим Карлом? – удивленно спросила Элизабет - и как же тебя пустили с ним, насколько я помню, твои родители его недолюбливали. - Представляешь, они сами мне это предложили – продолжила свой рассказ Мэри – я сама такого не ожидала. Там мы отпраздновали его двадцатилетие, и это было просто прекрасно. Разговор перебил прозвеневший звонок, и девушки поспешили на историю. Зайдя в кабинет, девушки заняли свои места. Учитель начал урок, как в дверь постучались. В кабинет зашел директор с новеньким парнем. Элизабет узнала эти темно-серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.