ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, друг. Давно не виделись.

Настройки текста
Привет, друг… Друг. Давно не виделись… Точнее, не списывались. Надеюсь, у тебя все хорошо. Что прекратилась ругань с родителями, знакомыми, что ты больше не лжёшь друзьям и не пытаешься оборвать свою жизнь. Я безгранично рад, если все хорошо. Знаешь, я долго не писал и не говорил тебе ничего. Это… Это не связано с тем, что я не хочу общаться. Мне просто сложно. Сложно понимать некоторые твои чувства, сложно понимать, почему ты все время уворачиваешься от моих фраз, почему не хочешь увидеть, что тебя окружают хорошие люди, которые пытаются дать тебе то тепло, что ты ищешь. Ты упорно не замечаешь их. Знаешь, это больно. Больно смотреть на подобное и чувствовать самому. Знаешь… Давай я приеду к тебе, и мы все начнём заново? Вот так вот просто. Начнём все заново. Снова будем корчить рожи на фото, бегать по двору с малышней и пить чай в твоём подъезде. Ведь нам было весело, верно? Пусть письмо не такое длинное, пусть нескладное, но все же… Давай начнём все с нового листа? Забудем ссоры, обиды? А если нет, то скажем друг другу «прощай» и больше не улыбнёмся при встрече. Да что там! Мы просто перестанем замечать и растворимся, и забудемся, как плохое прошлое. Выбор за тобой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.