ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если только...

Настройки текста
Позволь мне помнить о тебе. Позволь купить билет до города и приехать. Выскочить из поезда и направится по известному мне адресу… Подняться на твой этаж и постучатся в дверь. И увидеть твое удивленное лицо. Скорее всего у тебя в руках будет чашка с кофе и сливками, а в руках будет етелфон с книгой внутри. Пускай уже и нет ничего. Пускай ты мне и не пишешь. Пускай уже и не помнишь о событиях минувшего времени. Но мне сложно отпустить. Сложно привыкнуть, что я уже не увижу уведомления в телефоне… Сложно понять, почему всё так сложилось. Сложно понять, почему ты решила уйти от меня. Почему ты решила уйти в реальность и бросила меня увядать в социальной паутине. Я понимаю… Я понимаю, что ты хороший и умный человек. Я понимаю, что ты хочешь учиться и становится лучше. И что у тебя есть друзья. Я понимаю, что я излишне ревнив. И что не отпускать тебя так глупо… Но… Позволь мне помнить о тебе, мечтать о встрече с тобой. Если бы только я мог повернуть время вспять. Если только я мог бы вернуться и сказать себе о том, чтобы я не думал к тебе привязываться! Или же просто не отвечать после первой пропажи тебя из моей повседневности. Если бы я только знал, как больно — любить на расстоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.