ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это было просто так

Настройки текста
Здравствуй мой друг. Мой маленький друг, которого я так люблю и которому не боюсь это сказать. Именно с тобой я привык, что друзьям можно спокойно говорить подобные вещи. Сейчас мы, кажется, в ссоре. В ссоре по моей вине. Я действительно виню в этом себя. Кажется, мне правда стоило быть спокойнее и лучше принимать и понимать тебя. А можно ли лучше принимать человека. Как думаешь? Ахахаха. Я спрашивал совета… Мне стыдно за это. Стыдно, что я достаю людей своими проблемами. Тем, что я натворил сам. Мне правда стыдно, что я не могу нормально написать тебе. Стыдно, что я не могу перестать загонятся, что я надоел. Что я был нужен лишь на время… Пока ты не помиришься с другом. Я очень паниковал, когда ты перестал мне писать так же, как раньше. Меня от этого так трясет. Я должен написать это тебе… Тебе, а не просто на бумагу, чтобы сжечь ее после или запустить самолетом с шестнадцатого этажа. Хотя я могу легко узнать твой адрес. Мне кажется… Я тот еще сталкер. Ты знал? Но в прочем, это не важно. Я пришел попрощаться. Говорить это совершенно непросто. Непросто, пока во мне цветет надежда, что я правда тебе важен. Я очень хочу быть действительно важным для тебя. Чтобы все было… Лучше чем есть. Чтобы мое обещание не было нарушено. Я не хочу причинять тебе боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.