ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Четырнадцатый уровень. Подготовка к атаке.

Настройки текста
Инициализация. Инициализация завершена на 50% Инициализация завершена: Объект Игорь. Я распахнул глаза от резкой боли, которая схватив меня, не хотела отпускать. Мой пульс за секунды добрался до отметки в сто пятьдесят. Я совершил самую большую ошибку и постарался встать, но на этот жест мое тело отреагировало громким хрустом, а потом и болью, которая сломила меня и заставила лечь на уже теплую землю. Птицы одаривали меня мелодичным пением, от чего я начал покидать этот бренной мир. Вздохи давались с трудом. Каждое движение сопровождалось хрустом. Нужно уходить. Хотя, я хотел проверить одну вещь. Могу ли я телепортироваться обратно домой. В смысле при переходи в этот мир я появляюсь в квартире. Я закрыл глаза и начал переход. - Добро пожаловать домой, Игорь, - Ставший родным механический голос произнес. Стиснув зубы, я начал вставать с холодного пола. Хрусть костей разносился по всей квартиры. Шатаясь, я смог встать на усталые и еле державшие ноги. Сейчас даже легкий толчок способен опрокинуть меня на пол. Достав сигарету, я закурил. Дым медленно растворялся в воздухе. Тяжелыми шагами я дошел и сел на мягкий диван. Взяв пульт, я включил телевизор. Сколько лет я его уже не смотрел? Два? Раньше из-за большого количества работы у меня не было времени на это, а потом новый мир, игровая система, корпорация. Да и телевизоры я не очень люблю. Уставив взгляд на телевизор, я увидел какое-то здание, полицию и корреспондента в бронежилете. - Террористическая организация свет захватила одну из лабораторий корпорации Нет-Лайн. По нашим данным в руках террористов находится почти весь персонал лаборатории, - Промолвил молодой парень, как его голова разлетелась на куски. Вот это было д6ействительно неожиданно. Я выключил телевизор и встал с дивана. Тело больше не болит. Хотя как-то странно быстро оно прошло. И как я выжил, после падения с такой высоты. Я должен был превратиться в кровавое пятно. Хотя если подумать, то укрепленная кожа и кости, могли выдержать удар. Я хотел сделать кофе, как меня остановила резкая боль в области сердца. Пульса увеличился до двухсот и начал падать на пол. На интерфейсы высветилось сообщение. Внимание! Сильный сердечный приступ. Ввод лекарств. Система Страж здоровья активирована. Загрузка протокола номер 2970. Загрузка выполнена на 35% Загрузка выполнена на 70% Загрузка завершена. Выполнение протокола номер 2970. Снижение риска смерти выполнено успешно. Восстановление основных показателей здоровья. Выполнено успешно. Восстановление сердечных показателей. Выполнить не удалось. Внимание! Пульс превышен слишком сильно. Снижение ритма. Выполнить не удалось. Критическая ситуация. Загрузка протокола номер 3409. Загрузка выполнена на 43% Загрузка выполнена на 90% Загрузка завершена. Снижение сердечного ритма. Снижение ритма выполнено успешно. Восстановление работы сердца. Выполнено успешно. Совет: Обратитесь к врачу. Боль прекратилась, и мне удалось встать на ноги. Всё тело сильно дрожало. Так, какой план? Верно, пойду на работу. Но сначала душ. Какого чёрта сейчас было? Хотя, спрошу у босса или действительно пойду в больницу. Этой проблемы мне сейчас и не хватало. Горячая вода ударила меня по ногам, и я начал водить душем по своему телу. Интересно, а сколько осталось времени до встречи Риас с тем. Как его зовут? Недавно помнил, а теперь, забыл. Феникс. Зачем мне помнить его имя, если есть фамилия. План. Быстро помыв тело и нанеся мыло, я начал его смывать, и после того как я смыл мыло, я взял полотенце и выбрался из горячего плена. Горячий плен. Как-то пошло звучит. Хотя всё зависит от фантазии, того кто услышит это словосочетание. Я вышел из ванной и подошёл к шкафу. Белая рубашка, тёмно-синий жилет, чёрный пиджак и туфли того же цвета. Неизменные перчатки и очки. Заварив лекарства, я выпил его и стал сдерживать рвотный позыв. Я вышел из дома и направился в сторону работы. Город начал по-тихому просыпаться и оживать. Достав сигарету, я закурил. Смотря на прохожих через дым, я понял. Хотя не так. Я давно понял, что мы все жутко похожи на муравьев. На жалких псин, которые за еду выполняют самую грязную работу. Если бы нам платили едой, то немногое изменилось. Хотя нет. Все бы стали официально рабами. Ладно, сейчас это не так важно. Нужно добраться до работы. Входя в толпу, я только убеждался в том, что это мир не сильно отличается от моего мира. Люди стали бесполезном фоном и расталкивая, их я дошёл до большого здания. Вот и я. Предъявив документы на входе, я зашёл в здание и сразу направился к боссу. Сдать задание и получить ответы на мои вопросы. Нате вопросы, которые я могу задать. Я зашел в полный людей лифт и поехал вверх. Как не странно я был единственным кто доехал до конца. - Сэр, босс ушёл домой, - Сказала секретарша, - Я могу вам помочь? - Да, - Вопросы не секретные и она, наверное, на них ответить, - Мне нужны ресурсы для выполнения одной цели и медицинская помощь. - За ресурсами подойдите в отдел распределение ресурсов, а за медицинской помощью к Джеку, если вы по поводу имплантатов, - Ответила она, - Вот то куда вам нужно, - Она протянула бумажку с номерами кабинетов и этажей. Поблагодарив девушку, я направился по делам. Первым в списке был отдел распределения. Найти кабинет благодаря карте оказалось легко. Постучав, я зашёл. - Здравствуйте. Чем могу помочь? – Спросил молодой парень. Каштановые, короткие волосы без чёлки, голубые глаза, средний нос и тонкие, словно нитки губы. По виду обычный офисный червь. Хотя, кто знает. - Мне нужны ресурсы для выполнение одной цели. - Кто вы и какой именно? Протянул документы и, посмотрев на них, парень промолвил. - Цель можете не называть. Что вам нужно, Сэр? - Мне нужен билет в ад. Оружие для устранения высших демонов из мира Демонов старшей школы. Маскировка и пропуск в дом семьи Фениксов. Желательно личная встреча с Райзером, - Я закончил перечисление, - Хотя не так. Мне нужны пули, которые могут устранить высшего демона и глушитель. - Будет седлано. Через несколько часов всё будет готово. - Спасибо, до свидания, - Я вышел из кабинета и направился к Джеку. Путь тоже не занял много времени, и я добрался до кабинета этого человека. Постучав, я зашёл внутрь. - Доброе утро, - Сказал я, увидев свою цель. - Утро добрым не бывает,- Он повернулся ко мне с сигаретой в зубах, - Зачем пожаловал. И вот я начал объяснять ему состояние своего здоровья. - Ясно, солдат, - Он сидел на кресле и смотре на меня, - Не бережёшь ты свой моторчик. - Подробнее. - У тебя аритмия или перебои в работе сердца. Может быть смертельно. Твое сердце хоть и было заменено, но протезы тоже имеют свойства ломаться. Скорее всего, что-то с калибровкой. Системы здоровья это должны исправить, но когда не известно. Или можно сделать ещё одну операция и вручную сделать калибровку. Выбирай. - Лучше само. Рекомендации? - Вот тебе лекарства, - Он протянул мне две коробки, - Это принимай при аритмии, - Он показал на одну упаковку, - А это только в критических ситуациях, понял? - Да, - Я встал и вышел из кабинета. Осталось только дождаться то, что я заказал и можно идти на штурм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.