ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Странная компания.

Настройки текста
<i>Мир Старшей школы демонов <i/> Сигаретный дым медленно растворялся в загрязнённом воздухе, а я тем временим, смотрел на толпу, стоя около стенке в переулке. Я уже получил нужно снаряжение и прошёл как минимум несколько кругов ада. Для получения необходимых, наверное, вещей нужно было оформит кучу документов, справок и поставить подписей. На данный момент я сомневаюсь в необходимости этого инвентаря. Ладно, поздно думать об ошибках. Пора за дело. Хотя, что за дело или что именно нужно сделать. Ликвидировать цель. Тихо и без лишних свидетелей. Я двинулся в сторону метро, дабы официально доехать до ада. Проблемы с законом мне там не нужны. Что потом. Вот приехал я в ад и что делать. Чёрт, да я так далеко некогда не заходил. Я добрался до здания и зашёл в лифт, а уже в нем вставил заветный пропуск или карточку. Как мне удалось выяснить путь в ад, доступен не только демонами, но и людям. Простым людям. Хотя, не так. Простые просто попадают в ад как мученики, я имею в виду официально, как демоны. Например, политики, прокуроры, адвокаты и другие люди, которые имеют влияние. Так же те, у кого контракт с влиятельной семьёй в аду. Вот пример. Семье демонов нужно устранить конкурента. Своих отправлять опасно. Если их поймаю, то будет скандал. Можно отправить обычного демона, но он под пытками может выдать нанимателей или дать зацепку. Обычный человек не выдержит пыток в аду и его, скорее всего, убьют во время задержания. Поэтому самый лучший вариант, это просто человек. Хотя будет понятно, что его наняла какая-то семья, но т кто именно выяснить нельзя. Одним словом неплохой вариант. А теперь по делу. Убивать его нельзя. Хоть он и второстепенный персонаж, но его важность для ада слишком велика. Да, настолько, что его смерть может разрушить весь подземный мир. После войны силы ада сильно ослабли, а так же доверие к новому правителю. Семья Гремори и так довольно сильно ослабла в плане статуса, раз они решили отдать Риас замуж за него. Его смерть покажет слабость верхушки, а это повлечет кровавую смену власти или просто революцию. В итоге другие расы, увидев это поймут, что пора действовать и в тоге демонов уничтожат или падшие или ангелы. Противостоять им во время гражданской войны будет не возможно. Ко мне вышел кондуктор и попросил документы с пропуском. Я достал и передал всё что требовалось. - У вас все в порядке, мистер Койт, - Сказал старик и протянул мне мои документы. Сейчас я числюсь в их системах как демон. Корпорация способна на многое. Я взял документы обратно, - Извините за вопрос, но зачем вы едете во владения, господина Райзера? (Дела) (Семья) (Не ваше дело) (Свой вариант) Самый не подозрительный вариант, это семья. - У меня там семья живет. - Это довольно интересно. Не знал, что там могут жить семьями. (Ну, как видите, могут) (Узнать подробнее) (Закончить разговор). Нужно собрать информацию. - А почему бы и нет? – Я улыбнулся, - Мой брат с женой переехали туда достаточно давно, а что там не так? - Для семьи, всё, - Он сделал небольшую паузу и продолжил, - Вы туда едете в первый раз? - Да. - Тогда узнаете, - Кондуктор покинул мою комнату. Я не знаю, как правильно лона называется, поскольку на поездах раньше не ездил. Только самолёт. Я сел обратно на диван и стал ждать, когда увижу этот прекрасный город. Так, как мне попасть в его резиденцию, и устранить? С запугиванием проблем не будет. Он конечно, очень сильный, но большая часть его силы, это регенерация, а это святые пули. Проше говоря, мне плевать на его регенерацию, она его не спасет. Вопрос в том, как до него добраться? Вот это уже труднее. Охрана большая. Или нет. Количество информации об его жилье у меня минимальны. Это действительно серозная проблема. Значит, нужно искать, но где? Для начала мне нужен его адрес. У демонов высшего ранга, ведь есть адрес. Я лег на диван и уснул. Я начинал уставать. Меня разбудил тот же кондуктор. -Сэр, вы приехали, - он поклонился и вышел из моего на время поездки помещения. Я с трудом поднялся на ноги и направился прочь отсюда. Я покинул поезд и меня шумно встретил вокзал. Куча молодежи стояли и болтали. Они словно звери сбились небольшие стаи. Мда, мне уже тут не по себе. Много шумных людей в разной богатой одежде. Есть и бедные здесь. Вот одну, например, избивает группа подростков. Я бы помог, но мне за это не заплатят, а брать деньги с бедной, гордость не позволит. Я вынул сигарету и закурил. С начало в бар. Там можно попытаться найти информацию, потом отель. Поход не занял много времени, точнее поездка. От вокзала до города я доехал на машине. Вот передо мной небольшой бар. Большинство зданий в городе очень. Очень богатые, яркие, шумные и безвкусные. Они буквально состоят из пафоса и криков типа “У нас очень много денег, но не копейки на благотворительность” вот как-то так. Это здание тихое, сделано богато, но в тоже время не броско. Оно как бы показывает, что не для подростков. Я открыл дверь и зашел внутрь. Элегантный стиль. Всё из дерева, все в костюмах. Я подошёл в барной стойке и сел на стул. - Добрый день, - Ко мне обратился бармен, - Чем могу помочь? (Заказать выпивку.) (Спросить информацию.) (И то и другое.) (Уйти.) И то и другое, это отличный вариант. - Ром с колой. -Как скажите, сэр, - Бармен начал делать этот прекрасный напиток. - Я ещё хотел узнать о правителе этой территории. Бармен поставил бокал с ромом и колой около меня. - Данной территорий управляет высший демон, Райзер Феникс, - Бармен протирал один из бокалов, - Но вам ведь не это нужно? (С чего вы взяли?) (А что мне нужно?) (Всё возможно.) Первый вариант довольно подозрительный. Второй самый подходящий. В третьем я подтвержу его подозрения, которых возможно и нет. В первом я не узнаю нужно информации. - А что мне нужно? - Охрана, план территории, возможность попасть туда и остальное. (Возможно, вы правы.) (Всё зависит от ваших действий) Конечно, второй вариант самый перспективный. - Всё зависит от ваших действий. - Нам нужен его медальон. Он вроде не носить никакого медальона. (И вы хотите, чтобы я его украл?) (И что я должен сделать?) Нет смысла корчить из себя дурака. - И вы хотите, чтобы я его крал. - Именно. Наша компания хорошо заплатит, плюс мы предоставим всё информацию. (Согласен) (Нет, спасибо) Это мой шанс. - Я согласен. - Вот, это ключ от вашего номера в гостиной и её адрес. Мы вечером передадим вам всё информацию. - До свидания, - я выпил ром и покинул бар. Всё идет лучше, чем я думал. Даже слишком лучше. Где-то есть подвох. Я его чувствую, буквально уверен в нем. Что за медальон? Зачем он им и кто они. Конечно, такая информация дорого стоит, но какой им смысл нанимать первого встречного. Много логических не состыковок. Надо быть готовым. Всё это плохо кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.