ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ЕЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ИСТОРИИ, ТО ПЕРЕЙДИТЕ НА МОЙ АККАУНТ И ПРОЧТИТЕ, ТОГДА ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ СМЫСЛА ЭТОГО ФАНФИКА. - Мартин! Дурак, отдай мой учебник!- прокричала я Мартину, когда бежала за ним в надежде отобрать учебник физики. Вот так начался наш первый школьный день после каникул. Прозвенел звонок, я села за парту к Мартину. Внезапно отворилась дверь в класс и туда зашел Адриан. Он не говорил, что вернется в школу, и по этому я была в большом шоке. - Привет. Скучали?-произнес он, встав около порога двери. - Конечно скучали! Адриан, милый!- воскликнула Хлоя и подбежала к Адриану, схватив его за руку и почти-что повисла на ней. - Садись, Адриан, мы рады тебя видеть. -сказала учительница,-сегодня я буду вас пересаживать. Все сели, Адриан посмотрел на меня и улыбнулся, я видела его красивую улыбку, по которой ,честно признаюсь, очень скучала. - Хлоя, ты будешь по прежнему сидеть с Сабриной, Мартин, ты будешь сидеть с Маринетт, как и сидите сейчас, Адриан, скоро придет новенькая, будешь сидеть с ней, а пока садись на свободную парту, она сзади Маринетт и Мартина. Адриан взяв свои вещи пошел на заднюю парту, он сел сзади меня. Прозвенел звонок с урока. Я, Аля и Нино собрались около шкафчиков. - А где Адриан?- спросил Нино. - Вон он, -сказала Аля, показав пальцем на приближающегося к нам Адриана. - Привет, Маринетт-сказал Адриан, подойдя ко мне. - Привет... На данный момент я вела себя странно, я давно не видела после каникул Адриана, да и наши отношения как то снизились... По его поведения мы как будто просто друзья... Я не знаю в чем дело... - Эй, мы оставим вас одних, а пока сходим в магазин -сказала Аля и они с Нино ушли. Мы долго с Адрианом стояли и просто смотрели друг на друга. - А что там с новенькой?-вдруг спросил Адриан. - А тебе какое до нее дело?- спросила я Адриана. - Ну она же моя соседка по парте. - Да... Я отвернулась от Адриана и открыла шкафчик, я хотела достать учебник по алгебре, протянула руку за ним, но вдруг резко ощутила на ней руку Адриана. - Что? - спросила я жалобным голосом. - Маринетт, что ты чувствуешь ко мне?- спросил он, повернув меня к себе. Я не могла нечего ответить, я его любила, но сейчас не могла разобрать, что же происходит. -Маринетт?- спросил Адриан. - Прости.- сказала я и вырвалась из его рук. - То есть... - Я тебя люблю, но... - Маринетт... Что происходит? - Камни чудес, они пропали... - Да... Я знаю, я потерял Плагга. - Тикки, она пропала. И вместе с серьгами... - А у меня пропало кольцо. - Мне пора. Урок. - сказала я , взяла из шкафчика учебник, и я пошла в класс. Адриан еще несколько секунд стоял, а после направился в кабинет. Прозвенел звонок на последний урок. В класс зашла учительница. - Здравствуйте, к нам перевелась новенькая. Проходи. -сказала учительница, приоткрыв в дверь, из которой в класс вошка блондинка с короткой стрижкой. - Привет. Меня зовут Ада. Приятно познакомиться. -сказала она и прошла к Адриану. Адриан не обратил на нее большоко внимания, лишь поздоровался, но та почувствовала к нему что то странное, такое, которое я чувствовала к Адриану... После того,,, как урок закончился, Адриан подошел ко мне. - Ну...как тебе она?- спросила я дрожащим голосом, посмотрев на Адриана. - Обычная...-ответил он, -Маринетт, что с тобой? Что происходит? - Все нормально. - Нет... Ответь на вопрос. - Давай... - Что ты чувствуешь ко мне?-Сказал Адриан, когда мы подошли к шкафчику. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.