ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
-Что ты чувствуешь ко мне, Маринетт?- спросил Адриан, когда мы подошли к шкафчикам. - Адриан. Не надо... - В чем дело? -Твой отец... Сперва он был добр ко мне... Но теперь я не должна общаться с тобой... - В смысле? -В прямом... Я положила учебники в шкафчик и быстро ушла от туда. - Она про что?- спросил Адриан еле слышно. Я дошла до дома, зашла в свою комнату. Мои мысли были перепутаны, тогда я вспомнила, что сказала мне Тикки на последок, то есть перед тем, как исчезла: "Маринетт, Бражник - это отце Адраина, и он теперь знает, что ты ЛедиБаг, не будь в связях с семьей, ради меня, Маринетт..."- говорила тогда Тикки, а после исчезла вместе с Плаггом. На моих глазах проявились слезы, но я быстро их вытерла и пошла в парк. - Хорошая погода... Верно Ти...-сказала я, но позже остановилась,-черт.. забыла... Я села около фантана, но через несколько минут увидела Адриана, который наверняка еще меня не заметил, но он направлялся в сторону фантана. Тогда я быстро встала и побежала в сторону магазина одежды, где могла спрятаться от него.Но и здесь я встретила Аду. - О, привет, Маринетт. Ты, верно, девушка Адриана?-спросила она меня. - А... Я... ну да, а что? - Он мне понравился. Я думаю, что смогу его у тебя забрать, ведь ты его типа избегаешь? - Нет, что тебе вообще надо? -спросила я, смотря в холодные как лед глаза Ады. - Мне... Мне надо, чтобы Адриан был моим, и всего лишь. - Тогда, увы, этого не будет. -сказала я, потом развернулась и пошла к двери. - Это мы еще посмотрим, Маринетт. - сказала Ада. Я лишь остановилась, не стала поворачиваться, пошла дальше. Дойдя до дома, я зашла в пекарню, положила на тарелку две булочки и пошла к себе в комнату делать уроки. Пока я их делала мне позвонила Аля. - Эй, подруга, привет, - сказала она, когда я взяла трубку. - привет, Аля. Что то случилось? - Да. Ты почему избегаешь Адриана?- спросила она серьезным голосом. - Я... Нет, я не избегаю его, просто... Не важно, я уроки делаю. - Ну смотри мне. Пока. Я положила трубку и продолжила делать уроки. Через несколько минут мне позвонил Адриан. Изначально я не хотела брать трубку, хотя причин для этого почти что не было. -Алло, привет, Адриан. -взяв трубку произнесла я. - Маринетт, давай встретимся в парке? - Когда? - Сейчас, я жду. - Ладно, пока. Тогда я оделась и пошла в парк, дойдя до фонтана, я увидела на скамейке Адриана, а на другой скамейке Аду. - Что она тут делает?- спросила я, подойдя к Адриану. - Не знаю, мне кажется, или она меня приследует?- проговорил он посмотрев на Аду, а потом взяв меня за руку и посадив рядом с собой. - Что?? -сказала я. - Почему ты избегаешь меня? - спросил он,- пока не ответишь, я не пущу не куда тебя. - ЛАдно. Я скажу тебе. -Ну? - Твой папа, это Бражник. ОН... То есть Тикки сказала и просила... - Что???-удивленно спросил Адриан. - Твой папа Бражник! - вскрикнула я. - Это вы о чем??- подойдя к нам спросила Ада. - Не о чем, и вообще, мне пора домой, пока. -сказала я , убрав от себя руку Адриана. - Я провожу тебя.-сказал он - Не надо. Я быстрыми шагами пошла к дому. Внезапно мне на телефон позвонил папа. - Да, пап, что то случилось?- спросила я. - Да. - ответил мне незнакомый голос. - Это кто? Где папа?? - Твои родители попали в автокатастрофу. Они погибли. Приношу свои соболезнования...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.