ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
- Мама!- послышался голос Амины из своей комнаты. - Что? - ответила я, зайдя туда. - Где папа? Когда он вернется? - Очень скоро. - произнесла я и поцеловала дочку в щёку. - Эй, я дома! - послышался голос Адриана около порога. Я подошла к нему и забрала его сумку. - Привет, милый. - пробормотала я и поцеловала своего мужа. - Папа! Ты пришел! Где мои конфетки? - провопила Амина, кинувшись Адриану на шею. - В сумке. Подожди, доча, дай мне раздеться. *** - Наши амулеты перейдут нашим детям? - спросил Адриан. - Амине перейдет мой. Но я хочу чтобы она встретила свою судьбу так же как и я. - Верно. Тогда он будет обычным человеком? - сказал Адриан, посмотрев на мой живот. - Да. Верно. Я хочу, чтобы он насладился обычной жизнью. Адриан обнял меня и прошептал мне на ухо "Я люблю тебя". Эти нежные слова уже со мной пять лет. Объятья, поцелуи... Я не думала, что когда нибудь это произойдет. Я не думала, что у нас родится дочка Амина и то что я буду ждать еще одного ребенка. Надеюсь, что Гарри будет похож на меня.. Ведь Амина блондинка, как и Адриан, у нее такие же зеленые глаза. *** - Гарри...Ты такой милый...- шепотом произнесла я, взяв на руки своего месячного сына. Я почувствовала, как сзади меня стоит Адриан, он подходит все ближе и ближе. Его дыхание около моей шеи. - А сыночек похож на маму. - прошептал он. Я положила Гарри в колыбельку и мы с Адрианом вышли из его комнатки. - Да, похож. Ведь Амина похожа на тебя. - сказала я и обняла Адриана. - Верно, милая. Так же справедливо? - пошептал он и положил меня на диван. - Да, справедливо. - пробормотала я до того, как его губы прикоснулись к моим. Вечер поцелуев, жарких и крепких объятий... Я проснулась и пошла готовить завтрак. Адриан уже был на работе, перед этим отведя Амину в садик. Я приготовила завтрак. Позже, пошла к Гарри. Накормив его я решила прогуляться с сыном. *** - Ой мамочки! Гарри! Ты такой надоедливый! - прокричала Амина на своего пятилетнего брата. - Амина, не трогай мальчика.- сказал Адриан. - Ну папа! Он мешает мне делать уроки! - Амина, доченька, успокойся. Делай уроки, я приду, проверю. - произнесла я и взяла Гарри на руки и мы с мужем ушли в зал. - Мама! Амина меня ругает! Она плохая! - сказал Гарри. - Нет, Гарри, она не плохая, просто ты ей мешаешь. - сказал Адриан. - Плохая! Она старше меня! - По этому и плохая? - произнесла я посмеявшись. Адриан прижал меня к себе. Мы смотрели как Гарри играет в свои игрушки. Я живу счастливо. Муж Адриан. Я никогда не думала, что такое случится. Два ребенка, Амина и Гарри, друзья, большой дом, работа... СЕМЬЯ. Вот в чем мой счастье....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.