ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я читала правила по физике. Все дополнительное занятие я чувствовала взгляд Мартина на себе. Не знаю, что ему надо от меня? Занятие закончилось. У Адриана была срочная фотосессия, хотя они у него всегда срочные, по этому я пошла домой с Мартином. - Маринетт, а ты... Любишь Адриана? - спросил Мартин. - А что?- ответила я, достав из сумочки телефон. - Это "да" или "нет"? - Это... Скорее всего "да".- пробормотала я и пошла к нашей пекане. - Пока, Мари. - Я Маринетт. Не называй меня "Мари"... Пожалуйста. - Ладно, пока, Маринетт. Я зашла в пекарню. Уф, я устала, по этому сразу же зашла в комнату и улеглась на кровать. Вдруг послышался тормоз машины и сигнал. Я выбежала на балкон. - Что черт воз... - не договорила я, как увидела лежащего на дороге Мартина, - Мартин! Сразу же выбежав на улицу, я подбежала к Мартину. - Эй! Пожалуйста! СКОРУЮ! - крикнула я. Какой то мужчина подошел к парню. - Пульса нет. Он не дышит. - произнес он. Почему я не плакала? Потому что я привыкла к боли...Да, я могу показаться бессердечной, но он мне тоже делал много чего... И Адриану... Я помню все до единого, все... *** Я проснулась и сразу же пошла одеваться. Сегодня у меня контрольная по истории, по этму в школу надо придти пораньше и все хорошенько повторить. Я накинула на плечо себе рюкзак и побежала туда, куда мне нужно. Я зашла в школу. По моему все из нашего класса уже в кабинете, даже не видно Хлою и ее подружку Сабрину. - Маринетт, где Мартин? - произнесла Ада, дотронувшись до моего плеча. Я вздрогнула. - Ты еще не знаешь?...- произнесла я. -Чего не знаю? - Его машина сбила... и он умер... - УМЕР?! - Да. Все что ты хотела спросить? Тогда я пойду. Не горю желанием тебе что либо еще говорить. - произнесла я, развернулась и пошла в сторону класса. - Маринетт, ты пришла. Наконец то.- сказал Адриана, взяв меня за запястье и куда то повел. - В чем дело? - спросила я, - больно... отпусти... - Ой, прости. - произнес Адриан и отпустил мою руку, ты вчера была с Мартином? - А что? - Он умер. Ты же знаешь... - Да, но согласись, глупо считать, что я его убила? - Так никто не считает. Просто. Как он умер? - Машина сбила... - Черт... И ты так холодно отнеслась к этому? Нет, я должна сидеть была перед ним на коленях и плакать. Я не обязана, он причинил мне столько боли... По этому я так и отнеслась. - Да. и вообще, от куда ты знаешь, что у меня в душе?! От куда... Адриан... Меня поражает то, что ты мне никогда не доверяешь и не доверял... - Маринетт, что ты...? - Адриан, я не могу так. Прости... За тобой девочки бегают толпами, но ты выбрал меня... Скажи, почему? Потому что я такая наивная дура, верно? - Нет. С чего ты это взяла? - Адриан... Хлоя никогда меня не любила, а теперь она меня возненавидела. За то, что я с тобой. - Хочешь сказать, что из-за меня у тебя проблемы? - произнес парень, скрестив руки на груди. - Нет. Не из за тебя... А из-за меня. - В смысле? - Из за того, что я влюбилась в тебя, Адриан... Из-за этого проблемы... - Каждый имеет право влюбиться... - Но я не твоя фанатка и люблю тебя по настоящему. - Ага, судя по моим плакатам в твой комнате. - парень улыбнулся. Я тоже улыбнулась. Что!? Он видел плакаты? О боже... Ко мне же как то заходил Кот... Тогда я не знала, что это Адриан. - Маринетт, хватит дуться. И вообще, ты чего скандал начала? - Прости. Адриана взял меня за руку и мы пошли в класс. - Волнуешься? - спросил меня парень. - А? Перед контрольной? Да... волнуюсь, честно.. А ты? - Да. Волнуюсь, потому что я ничего не учил. - ЭЙ, чего ты? - А вот. - сказал он, улыбнувшись и положил мне на плечо свою руку. Прозвенел звонок и мы все сели по местам. Нам раздали листки с контрольной работой , мы достали тетради и начали писать. Контрольная была действительно сложной, может быть потому что я ничего не учила и ничего не повторяла?? Возможно именно по этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.