ID работы: 4145619

Страшное везение.

Гет
R
В процессе
1
автор
Yasami Sakurai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие/вступление.

Настройки текста
5:30 утра. В комнате раздался крик. На кровати, которая стояла у самой стенки возле просторно широкого окна, проснулся парень. Он был весь вспотевший, его дыхание было учащенным, а черные, как смоль волосы были немного влажные. - Кошмар.. Черт. Он медленно опустил ноги на пол и направился в сторону ванны, попутно метнув взгляд в сторону окна, за которым еще виднелась темная мгла, накрывшая весь город. Тихо открыв дверь с ненавязчивым скрипом, ванную комнату тут же озарил свет. - Ох.. Опять. Посмотрев в зеркало, парень стал умываться, пытаясь смыть всю эту усталость и нервы с этой водой в раковину. Он был довольно высокого роста, бледен, словно неупокоенный призрак и худоват, будто он голодал месяцами. На изящном лице не было ни единого изъяна, лишь темные круги под глазами напоминали о том, что он все еще живой. хотя с какой стороны посмотреть.. У него были небесно-синие глаза, такие прекрасные, многие девушки и велись на них, а как только взглянут в них, то становились будто под гипнозом, готовы были выполнить любой приказ обладателя этих глаз. Крепкое телосложение добавляло в этот образ некую брутальность - он хоть и казался дохляком, но все же мог за себя постоять. Вены, которые обвивали всё его тело, немного его раздражали. "Мечта наркомана", как он выражался. Его зовут Макс. Макс Матвеев, 19-ти летний парень, закончившись школу почти на отлично и сейчас проходивший практику в псих-больнице. Решил пойти на психиатра, его всегда привлекали душевно-больные, ему хотелось помочь этим беднягам, независимо от тяжести психического раздражения. В последнее время он вовсе не высыпался, ему постоянно снился один и тот же кошмар. И он с неким удовольствием, с предвкушением ждет этот кошмар. Он будто уже вошел в повседневную жизнь. Там была девушка. Она постоянно умирала в каждом его сне, абсолютно разными способами. И он постоянно, в любых попытках пытался спасти ее, но все тщетно. И он никак не мог запомнить ее внешность. Пытался вспомнить, но нет. Умывшись, он отправился обратно в кровать в надежде на продолжительный сон, но все было бесполезно. Он крутился из стороны в сторону примерно с час. Когда же все это надоело, он направился на кухню и, сделав себе крепкий кофе, подошел к тому самому окну. На улице было так тихо, не единого шороха. А теплая, осенняя погода даже как-то не соответствовала самой себе. Макс просидел так до часов 9-ти, все думая о своем кошмаре и медленно попивая уже давно остывший кофе. Когда уже прозвенел будильник, он наконец очнулся от своих мыслей. - Надо бы собираться.. Друзья ждут. Он с сарказмом называл душевно-больных своими "друзьями", ведь он практически и не общается ни с кем, да и редко бывает в каком-то публичном месте. Но однажды посчастливилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.